Millenium 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста более реализованую сборку High Five под рейты х100! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) grind-team xD Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 6 декабря, 2013 grind-team xD Не много ли 9.5к? Без теста с кланом её покупать не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пожалуйста, когда Вам тест устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не много ли 9.5к? Без теста с кланом её покупать не буду.. Понимаю, цена слишком мала, но рынок другую цену пока не осиливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Если кто хочет могу слить данною сборку, исходы (Фантомчики) пичалька. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Burn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если кто хочет могу слить данною сборку, исходы (Фантомчики) пичалька. давай)) в лс пж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 6 декабря, 2013 Покупайте Open-team и горя не знайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если кто хочет могу слить данною сборку, исходы (Фантомчики) пичалька. http://rudb.org/img/2008_12/i4959bf2b9d412.jpg Че ты там сольешь? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 6 декабря, 2013 А ты что не помнишь спор на ЗГ когда там слили твою сборку и исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 Покупайте Open-team и горя не знайте. А ну все ясно тогда, откуда ветер дует. опен-тим не дотягивает по всем показателям до шарного оверворлда даже, о чем речь? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 6 декабря, 2013 Честно сборка у тебя х..... полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 6 декабря, 2013 Та откуда дует сейчас закину качаем и ставим ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 А ты что не помнишь спор на ЗГ когда там слили твою сборку и исходы. Расшарили старую ревизию, засунули пару сюрпризов и намеренно испортили контент. Никакие исходники не шарились, и расшарены быть не могут, т.к. я единственный разработчик. Ну в команде есть еще игровой эксперт, но он не работает с кодом и доступов у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 Честно сборка у тебя х..... полная xD Что такой сильный анал-фаер у опен-тимовских клиентов?) Аж с ЗГ сюда доносится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 6 декабря, 2013 Исходники http://rghost.ru/50742056 Пароль: l2maxi.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сборку закатаю куда тоже добавлю сюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 Исходники http://rghost.ru/50742056 Пароль: l2maxi.ru ахаха это не исходники xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну харе людей мутить своим говном. Сегодня постараюсь слить и сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну харе людей мутить своим говном. Сегодня постараюсь слить и сборку. Пришел очередной ноунейм, от которого кроме "говно говно говно" больше ничего не возможно добиться. Как я устал от вас xD Говно ваш опен-тим, сидите на этом дальше, чего вас так задевают мои продукты? Клиенты перестали водиться или что? Я понимаю опен-тимы купили специально сборку, чтобы расшарить. Но вы как только увидите на форуме фразу "grind-team" у вас тут же случается неконтролируемый приступ анал-фаера, и вы нарисовываетесь в темах с новыми учетными записями и своим коронным "говно говно говно" xD Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да просто не хочу что б кто то покупал не понятною сборку которая не стоит и гроша. Я тебе просто говорю перестань дурить людей с ЗГ прогнали теперь здесь начал свои коварные планы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эхх, очередной сливатель xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Да просто не хочу что б кто то покупал не понятною сборку которая не стоит и гроша. Я тебе просто говорю перестань дурить людей с ЗГ прогнали теперь здесь начал свои коварные планы. Про ЗГ всем давно все известно, кто там мафия и кто там заправляет, естественно после того, как местных псевдо-гуру тыкнули носом в говно, которое они называют топ сборкой опен-тим, тем стало обидно и они побежали ВНИМАНИЕ! создавать тему, чтобы меня забанили xD Далее последовал бан с указанием причины: Без причины Ваш анал-фаер горит до сих пор, но это не мешает мне сотрудничать с новыми клиентами и успешно разрабатывать свой продукт. Среди клиентов в том числе модераторы этого форума. И не один человек не оставил отрицательный отзыв. Это о многом говорит. Кстати есть и бывшие клиенты опен-тим, которым надоело постоянное ездение по ушам на ЗГ про топ сборку и которые уже успели зафейлиться на их топ сборке. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сейчас завершается разработка серверной защиты (не путать с клиент-серверной от стороннего софта), которая закрывает уязвимости, от которых не защищает lameguard и ccp эксперт. Что поставит нашу сборку еще на 1 уровень выше, у наших конкурентов таких разработок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 6 декабря, 2013 магу предложить с нулами сервак Hf там пару дополнений (шмот годс , пухи екслюзив(дон), пасиви тату, и ультра тату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты