RastaDev 54 Опубликовано 6 декабря, 2013 А ну да Open-Team конечно хуже овера... полюбому, иж тумболее хуже говносорса фт)) Гринд смешён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) А ну да Open-Team конечно хуже овера... полюбому, иж тумболее хуже говносорса фт)) Гринд смешён... Ну да, как буд-то ты что-то понимаешь, и в состоянии что-то сравнить. С твоими нулевыми навыками смешно делать какие-то выводы. Если я начну что-то доказывать по тех. части, ты быстро осядешь. Давай начнем. Шарный оверворд лучше опен-тим потому что: 1. В оверах использована правильная клиент-серверная архитектура, модель DAO для работы с базой данныx. Твой ход. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 8 декабря, 2013 ч.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagоd 6 Опубликовано 8 декабря, 2013 ч.т.д. Дальше а дальше ты голимое трепло... С ЗГ тебя выпилил за твой треп, здесь тебя держат не пойми почему, судя по мнению людей, из-за модератора, который купил у тебя сборку, он кстати и есть твой секретный клиент, который был моим клиентом(2 года назад). Кстати, он бывший мой клиент, 2 года назад, был моим клиентом, если быть точней. Говоришь фейль из-за сборки, то пожалуйста, человека в студию, у нас был только 1 инцидент, который был одним ИЗ шагов к фейлу(ушло около 200-300 человек, из-за ошибки с итемом, я потом всю ночь с человеком чистил базу), окончательным был шаг в том, что Админ помог убить РБ, я не так давно общался с человеком и претензий ко мне, он никаких не имеет. Я устал уже читать от тебя подобное говно, ты все никак не можешь угомонить свой пыл. говоришь дао, та ты хоть знаешь, что оно вообще такое. Клиент-серверная архитектура, сударь, да вы просто больны. У вас кроме слов, нету не единого подтверждения. С вас на ЗГ, я так и не смог увидеть не единого факта, со своей же стороны, я тогда привел все, что ты просил. Смирись с тем, что ты просто полное днище. Ты не имеешь совершенно никакого отношения к тому, что у тебя за сборка, спасибо нужно говорить в первую очередь висталу и джитао, на пару с чайкой, а потом кекесу. Ты ничего не сделал в сборке, что бы говорить, что она просто ппц какая крутая. Говоришь мы туда засунули, что-то и повырезали, ну так пускай твои мифические клиенты сравнят то, что в шаре и то, что у них, ты просто как мелкая шавка, пытаешься отгавкиватся, придумываю разную чушь. В шару ушла сборку, такая как ты скинул человеку. Единственное, я добавил бонус в виде декомпила исходников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagоd 6 Опубликовано 8 декабря, 2013 И да, перестань приводить в пример сраный мистворлд, ты к ниму не имеешь ни малейшего отношения. Та и к тому же, все знают на сколько он был качественный, что ну ни капли 4к онлайна не сфейлилось за считанные минуты(образно). Давай тогда приведем в пример лучше сервер оверворлд ибо его сборку взяли за основу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfman 11 Опубликовано 8 декабря, 2013 гринд петушок, и все этим сказано Сидит под проксями что бы ему не начистили сами знаете что Как могут АТОРИТЕТные разработчики засунуть пару плюх тебе в исход, что бы показать насколько твоя сборка круче опенов Кстати, админ мистворда вроде же отписывался что у него была не твоя сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 9 декабря, 2013 У Вас еще горит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagоd 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 У Вас еще горит чтоли? У нас не горит, просто я устал от того, что мне люди вечно скидывают ссылки на твои гнилые посты, ты постоянно несешь какой-то не сусветный бред. Я тебя вообще не трогал, я на ЗГ высказал свое мнение по поводу миста, которое было ну уж никак не о тебе. У тебя я только лишь спросил, почему фантомы, а не боты ибо фантом, это совершенно другое, а вот бот, это как раз оно самое, все больше я тебе лично, ничего не писал. То, что на тебя накинулся вновь прибывший коллега, я то причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты