dancigpeople 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Помогите пожалуйста, есть какой-то гайд, по этому делу? Есть определенная зона, нужно ее сделать мирно. Не имею вообще представления, как это делается. Буду рад услышать хоть какую-либо помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 декабря, 2013 Игр файл Zone В нем все найдеш Конкретней не скажу юзаю акикис фрозенов не трогаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну гуглить не пробовал,или на форуме поиск кинуть?! Не знаю какая у тебя сборка,пишу как у меня. Находим zone.xml,находим нужную локацию - меняем на type='Town'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Фрозен у меня. Не могу понять, как высчитывать эти координаты? их по примеру гирана очень и очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Фрозен у меня. Не могу понять, как высчитывать эти координаты? их по примеру гирана очень и очень много. Углы зоны прописываются в БД в таблице zone_vertices, если я правильно понимаю, то те координаты, о которых ты говоришь - это точки респауна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Углы зоны прописываются в БД в таблице zone_vertices, если я правильно понимаю, то те координаты, о которых ты говоришь - это точки респауна Да, у меня есть фарм зона, в ней нужно обгородить так сказать, кусок земли, чтоб была мирная зона. Блин, все же не могу понять, как мне квадратик такой мирной зоны сделать. Как высчитать координаты, ох боже..) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем dancigpeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, у меня есть фарм зона, в ней нужно обгородить так сказать, кусок земли, чтоб была мирная зона. Блин, все же не могу понять, как мне квадратик такой мирной зоны сделать. Как высчитать координаты, ох боже..) Узнаешь 4 точки в этой локации, прописываешь в БД зону с новым ID и этими 4 точками, в XML делаешь эту зону мирной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Может кто нибудь через тв помочь? Не совсем выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 7 декабря, 2013 и мне а то не могу понять создаю в базе 4 зони под одним идом в каждом иде пишу по одной стороне чтоб получился квадрат а что в ордер писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 8 декабря, 2013 и мне а то не могу понять создаю в базе 4 зони под одним идом в каждом иде пишу по одной стороне чтоб получился квадрат а что в ордер писать? Ордер - это номер угла, то есть если ты делаешь зону с 4-мя углами, то в ордер пиши от 0 до 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты