Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет. Ребят столкнулся с такой проблемой. Хотел сделать чтоб было так, когда покупаешь сет 2 лвл тебе нужно было сет 1 лвл. но когда я это сделал то тут же увидел проблему. Вот в чем суть проблемы, если у тебя в инв. сет 1 лвл не точеный то ты можешь купить 2 лвл. если же хотя б 1 часть 1 лвл сета точенная то при покупки просто уже ее не видит в инвертаре. т.е говори что не достаточно вещей. Я использую сборку дримов ИТ. 1 ветка, клиентка, этот баг только у этой сборки ибо видел много серверов где такая экономика и все норм с покупкой сетов даже если в инв. точенный сет лежит, и на какой сборке это работает?ПВ?Вообше щас все сервера с допами я так понял на пв делают, или я не прав? Прошу отвечать знающих, тех кто проверял сам а не слышал от других. С меня спасибки во все посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 декабря, 2013 Проблема в мультиселе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 Проблема в мультиселе в чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) У тебя в начале стоит что то с надписью Enchant перед идами,что бы было все точеное смотри в конфигах либо в мультиселах ты не сможешь апать!Кинь пример мультисела! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем GretresOo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 У тебя в начале стоит что то с надписью Enchant перед идами,что бы было все точеное смотри в конфигах либо в мультиселах ты не сможешь апать!Кинь пример мультисела! мультисела щас нету так как делал это не сегодня а давно просто проблема так и не решилась мне стало интересно как же делают на других проектах. А мультисел я делал по такой структуре <item id="1"> <ingredient id="шлем" count="1"/> <ingredient id="тело" count="1"/> <ingredient id="перчи" count="1"/> <ingredient id="ноги" count="1"/> <ingredient id="обувы" count="1"/> <production id="шлем 2 " count="1"/> <production id="тело 2" count="1"/> <production id="перчи 2" count="1"/> <production id="ноги 2" count="1"/> <production id="обувы 2" count="1"/> </item> как то так делал. че здесь не верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 7 декабря, 2013 А где же указана заточка предмета при покупке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) мультисела щас нету так как делал это не сегодня а давно просто проблема так и не решилась мне стало интересно как же делают на других проектах. А мультисел я делал по такой структуре <item id="1"> <ingredient id="шлем" count="1"/> <ingredient id="тело" count="1"/> <ingredient id="перчи" count="1"/> <ingredient id="ноги" count="1"/> <ingredient id="обувы" count="1"/> <production id="шлем 2 " count="1"/> <production id="тело 2" count="1"/> <production id="перчи 2" count="1"/> <production id="ноги 2" count="1"/> <production id="обувы 2" count="1"/> </item> как то так делал. че здесь не верно? Дело не в этом а в мультиселе стоит у вас такая фигня <list maintainEnchantment="true"> и ктому же у вас нету заточки на придмет! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот пример <ingredient id="25400" count="1" enchant="0"/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) А где же указана заточка предмета при покупке? ребят. мне не нужно чтоб покупалось точенное. Проблема в том что 1 сет то я покупаю просто за фарм. Бегаю в нем, точю его, вот если он точенный то при покупке 2 лвл сета требуеться 1 лвл. он в инвертаре есть но его не видит потому что он точенный и говорит типо не достаточно предметов. если 1 лвл сет сточить на 0 то все норм покупается. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 декабря, 2013 Что ребят. мне не нужно чтоб покупалось точенное. Проблема в том что 1 сет то я покупаю просто за фарм. Бегаю в нем, точю его, вот если он точенный то при покупке 2 лвл сета требуеться 1 лвл. он в инвертаре есть но его не видит потому что он точенный и говорит типо не достаточно предметов. если 1 лвл сет сточить на 0 то все норм покупается. Что то я не понял как это в инвентаре есть но его не видит?или ты что то не добавил или хз,у меня была сборка на 1 ветке дримов было все норм! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 ЧтоЧто то я не понял как это в инвентаре есть но его не видит?или ты что то не добавил или хз,у меня была сборка на 1 ветке дримов было все норм! не видит в смысле если хочешь в шопе купить 2 лвл сета т.е на него нужен 1 лвл сета. то 1 лвл сет то есть но при покупке говорит "не достаточно предметов" в чате. Понятно? Это если 1 лвл точенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 По вопросу на каких сборках щас стоят сервера с допами ответит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 декабря, 2013 По вопросу на каких сборках щас стоят сервера с допами ответит кто? Pw-soft, можно на доп ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 Pw-soft, можно на доп ставить. на каких сборках стоят щас сервера с допами? У меня есть 1 ветка дримов. клиентка. Так там ее пилить и пилить. Вот думаю перейти на пв но не знаю не будет ли с ней проблем таких же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 7 декабря, 2013 Пв оправдывает себя давно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 7 декабря, 2013 на каких сборках стоят щас сервера с допами? У меня есть 1 ветка дримов. клиентка. Так там ее пилить и пилить. Вот думаю перейти на пв но не знаю не будет ли с ней проблем таких же. только что пробувал на пв всьо норм правда только точку сбрасывает на безопасною 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 только что пробувал на пв всьо норм правда только точку сбрасывает на безопасною всмысле сбрасывает?при покупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 7 декабря, 2013 всмысле сбрасывает?при покупке? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 да аа..ну это норм. А на дримах не работает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты