Перейти к содержанию
Авторизация  
Sania

Баг Дримов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ребят столкнулся с такой проблемой. Хотел сделать чтоб было так, когда покупаешь сет 2 лвл тебе нужно было сет 1 лвл. но когда я это сделал то тут же увидел проблему. Вот в чем суть проблемы, если у тебя в инв. сет 1 лвл не точеный то ты можешь купить 2 лвл. если же хотя б 1 часть 1 лвл сета точенная то при покупки просто уже ее не видит в инвертаре. т.е говори что не достаточно вещей. Я использую сборку дримов ИТ. 1 ветка, клиентка, этот баг только у этой сборки ибо видел много серверов где такая экономика и все норм с покупкой сетов даже если в инв. точенный сет лежит, и на какой сборке это работает?ПВ?Вообше щас все сервера с допами я так понял на пв делают, или я не прав? Прошу отвечать знающих, тех кто проверял сам а не слышал от других. С меня спасибки во все посты.

Поделиться сообщением

У тебя в начале стоит что то с надписью Enchant перед идами,что бы было все точеное смотри в конфигах либо в мультиселах ты не сможешь апать!Кинь пример мультисела!

Изменено пользователем GretresOo
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

У тебя в начале стоит что то с надписью Enchant перед идами,что бы было все точеное смотри в конфигах либо в мультиселах ты не сможешь апать!Кинь пример мультисела!

мультисела щас нету так как делал это не сегодня а давно просто проблема так и не решилась мне стало интересно как же делают на других проектах. А мультисел я делал по такой структуре

<item id="1">

<ingredient id="шлем" count="1"/>

<ingredient id="тело" count="1"/>

<ingredient id="перчи" count="1"/>

<ingredient id="ноги" count="1"/>

<ingredient id="обувы" count="1"/>

<production id="шлем 2 " count="1"/>

<production id="тело 2" count="1"/>

<production id="перчи 2" count="1"/>

<production id="ноги 2" count="1"/>

<production id="обувы 2" count="1"/>

</item>

как то так делал. че здесь не верно?

Поделиться сообщением

мультисела щас нету так как делал это не сегодня а давно просто проблема так и не решилась мне стало интересно как же делают на других проектах. А мультисел я делал по такой структуре

<item id="1">

<ingredient id="шлем" count="1"/>

<ingredient id="тело" count="1"/>

<ingredient id="перчи" count="1"/>

<ingredient id="ноги" count="1"/>

<ingredient id="обувы" count="1"/>

<production id="шлем 2 " count="1"/>

<production id="тело 2" count="1"/>

<production id="перчи 2" count="1"/>

<production id="ноги 2" count="1"/>

<production id="обувы 2" count="1"/>

</item>

как то так делал. че здесь не верно?

Дело не в этом а в мультиселе стоит у вас такая фигня <list maintainEnchantment="true"> и ктому же у вас нету заточки на придмет! Изменено пользователем GretresOo

Поделиться сообщением

А где же указана заточка предмета при покупке?

ребят. мне не нужно чтоб покупалось точенное. Проблема в том что 1 сет то я покупаю просто за фарм. Бегаю в нем, точю его, вот если он точенный то при покупке 2 лвл сета требуеться 1 лвл. он в инвертаре есть но его не видит потому что он точенный и говорит типо не достаточно предметов. если 1 лвл сет сточить на 0 то все норм покупается.

Изменено пользователем Sania

Поделиться сообщением

Что

ребят. мне не нужно чтоб покупалось точенное. Проблема в том что 1 сет то я покупаю просто за фарм. Бегаю в нем, точю его, вот если он точенный то при покупке 2 лвл сета требуеться 1 лвл. он в инвертаре есть но его не видит потому что он точенный и говорит типо не достаточно предметов. если 1 лвл сет сточить на 0 то все норм покупается.

Что то я не понял как это в инвентаре есть но его не видит?или ты что то не добавил или хз,у меня была сборка на 1 ветке дримов было все норм!
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ЧтоЧто то я не понял как это в инвентаре есть но его не видит?или ты что то не добавил или хз,у меня была сборка на 1 ветке дримов было все норм!

не видит в смысле если хочешь в шопе купить 2 лвл сета т.е на него нужен 1 лвл сета. то 1 лвл сет то есть но при покупке говорит "не достаточно предметов" в чате. Понятно? Это если 1 лвл точенный.

Поделиться сообщением

По вопросу на каких сборках щас стоят сервера с допами ответит кто?

Поделиться сообщением

По вопросу на каких сборках щас стоят сервера с допами ответит кто?

Pw-soft, можно на доп ставить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Pw-soft, можно на доп ставить.

на каких сборках стоят щас сервера с допами? У меня есть 1 ветка дримов. клиентка. Так там ее пилить и пилить. Вот думаю перейти на пв но не знаю не будет ли с ней проблем таких же.

Поделиться сообщением

на каких сборках стоят щас сервера с допами? У меня есть 1 ветка дримов. клиентка. Так там ее пилить и пилить. Вот думаю перейти на пв но не знаю не будет ли с ней проблем таких же.

только что пробувал на пв всьо норм правда только точку сбрасывает на безопасною
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

только что пробувал на пв всьо норм правда только точку сбрасывает на безопасною

всмысле сбрасывает?при покупке?

Поделиться сообщением

всмысле сбрасывает?при покупке?

да
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...