SoulTheOne 17 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Привет всем,срочно нужна помощь,кратко что нужно и о чем речь. Сборка с файлами защиты. FrozenDEV Rev 14 Под настроил добавил всё что хотел. При попытке подключится ко мне человека не пускает. Порт,IP в порядке (я захожу спокойно), а человека не пускает даже до выбора серверов,все известные мне способы использовал - итог всё одно и тоже. Не пускает. Собственно в чем может быть проблема,и как её решить? И ещё 1 меньше всего волнующая меня сейчас. Длительность бафов,так же перелазил на по конфигах,по гуглу (видимо плохо искал), решения так и не нашел. Вопрос тот же что и в 1 проблеме Изменено 7 декабря, 2013 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 7 декабря, 2013 Если серв в тебе на компе,открывай порты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Если серв в тебе на компе,открывай порты! В этом мало опыта,можешь сказать, как ? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 7 декабря, 2013 Самое проще звони к провайдеру) или же через noip) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 7 декабря, 2013 Самое проще звони к провайдеру) или же через noip) а вот оно что,но-ип у меня стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну ребят помогите решить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 8 декабря, 2013 skype leshyy19 за пивко сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) skype leshyy19 за пивко сделаю у меня все порты закрыты... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 декабря, 2013 Еб после 12 по Киеву буде в скайпе за пару лайков зашаманю тебе и баф и порты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты