dancigpeople 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Посоветовали люцера приобрести, говорят хорошая. За все время, стояло только 2 сборки. La2Base, frozen-dev. Обращаюсь к Вам, за помощью) Рассказать о сборки люцера, сколько стоит, ее особенности, и прочие моменты. И прошу написать если знаете какие то еще сборки, пока что фрозены стоят - устраивают. Но онлайн еще выше 200 не поднимается, по этому говорить о серьезных проблемах фрозенов не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 декабря, 2013 если для класики то люцера,ацис,птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 декабря, 2013 на люське половна извесных серверов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 8 декабря, 2013 для классика люся для пвп с доп ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 декабря, 2013 на люське половна извесных серверов ) и все кривота-кривотой =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Спаааасибо) Ребята, мне пвп-класика, ну или даже можно назвать пвп с допами (совсем чучуть) )) Так все же, что более актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 А да, и стоимость если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 декабря, 2013 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) 5500 Единоразово? Пв или люцера? Предположим, а как мне туда перенести мой гм шоп например с бафером, и такого же рода нпс? И будьте добры, ссылку на покупку в лс или сюда. Был на их сайте, не нашел (нашел только купить дополнения всякие, либо криво смотрел ) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем dancigpeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 декабря, 2013 Единоразово? Пв или люцера? Предположим, а как мне туда перенести мой гм шоп например с бафером, и такого же рода нпс? пв не для классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 пв не для классики Пв - птс сборка? Насколько понял - люсера - под класку. Пв - под пвп с допами сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 8 декабря, 2013 пв - ява, да правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюк 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если у кого есть сборка Lucera 2.0 RC7, выложите пожалуйста, пусть с привязкой, это без разницы, мне оттуда только datapack нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Запутался блин) Не могу понять, для пвп сервера (очень мало допов), что лучше всего использовать? люсера или пв? Ведь насколько известно, есть и пвп сборки очень даже известные на PTS'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 9 декабря, 2013 бери люську с ней ты всега можеш открыть ещё и класику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты