Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 народ нужна помощь нужно поставить вот етот серв для соло игры http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&showfile=124 поже я сделаю его для игры с друзьями но ето совсем другая история пока немогу нечего зделать ,скачал 3 файла 1 бд 2 серв 3 патч ,не знаю что делать с бд, после установки датабазы и настройки файлов логинсерв и геймсерв под себя на ип 127.0.0.1 начело видавать ошибки когда запускал серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 яву поставь, пропатчи ее, в бд бекап залей, патч в клиент, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 декабря, 2013 яву поставь, пропатчи ее, в бд бекап залей, патч в клиент, делов то так рассказал я аж сам потерялся =) бро давай ТВ я тебе всё поставлю _) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 так рассказал я аж сам потерялся =) бро давай ТВ я тебе всё поставлю _) а херу не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 декабря, 2013 а херу не так? таким как он надо подробно рассказать (лучше показать ) а ты всё прямо яву поставь, пропатчи ее, в бд бекап залей, патч в клиент, делов то он же не хрена не понял 100 % ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 таким как он надо подробно рассказать (лучше показать ) а ты всё прямо он же не хрена не понял 100 % ) щас тим вивер скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 таким как он надо подробно рассказать (лучше показать ) а ты всё прямо он же не хрена не понял 100 % ) смени аву) так и хочется сс написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 декабря, 2013 смени аву) так и хочется сс написать) могу СФ поставить или мипу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 могу СФ поставить или мипу ) поставь чена или виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 так рассказал я аж сам потерялся =) бро давай ТВ я тебе всё поставлю _) id 606 578 139 pass dd517k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 id 606 578 139 pass dd517k спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) могу СФ поставить или мипу ) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 могу СФ поставить или мипу ) бля розорвало связь чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 я нашол где изменять переменые среды а че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 декабря, 2013 Срочно вызвали попроси у локалхоста помочь скажи версия Явы не подходит там делов на 5мин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 я это спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Срочно вызвали попроси у локалхоста помочь скажи версия Явы не подходит там делов на 5мин ок спасибо братишчто хоть так помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 яву поставь, пропатчи ее, в бд бекап залей, патч в клиент, делов то слушай можешь помочь?? там говорит делов на 5 мин ява не подходит уже все настроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 я это спать ушел =( не быть мне Одмином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Finister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oEuiaPubpyA что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2013 чувак, скачай runoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 чувак, скачай runoff стоит)) она никчемная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 8 декабря, 2013 ещё тв ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 8 декабря, 2013 что это? Мануал как установить сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты