kartes12 259 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Название: шаблон Blood-Fenix Добавил: kartes12 Добавлен: 09 Dec 2013 CMS: stress web 11 Категория: Web графика Автор: Kartes12 делал под себя сейчас выкидую в шару (за не надобность (верстаю новый)) от + не откажусь Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 9 декабря, 2013 пользователем kartes12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 9 декабря, 2013 моя первая работа =) за основу взято всё из шары =) судите но не строго =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хорош не будем но этот псд давно давно давно давно в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хорош не будем но этот псд давно давно давно давно в шаре ну я ток учусь надож с чегото начать =) вот и решил со старенького ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 9 декабря, 2013 ну я ток учусь надож с чегото начать =) вот и решил со старенького ) С коллажей начинать надо наверно, а не с правки псдешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 9 декабря, 2013 С коллажей начинать надо наверно, а не с правки псдешек Вроде как тс сверстал.... не нарисовал....или я не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 9 декабря, 2013 ТС взял ПСД, изменил фон, сверстал ПСД под движок. Вполне не плохо получилось... Продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 9 декабря, 2013 ТС взял ПСД, изменил фон, сверстал ПСД под движок. Вполне не плохо получилось... Продолжай в том же духе. спасибо не ожидал от вас такого коментария =) думал все будут обсерать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 3 марта, 2014 за работу спс, а так шабл на мой вкус не оч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты