allerkogo1959 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте, у меня слудеющая проблема в катакомбах после рестарта персонажа портает в город как это убрать ? сборка l2jlovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 декабря, 2013 Может быть там проверка стоит на регистрацию в каты, а вы админом зашли и делаете релог, после обновления информации, сервер считывает что у вас нет регистрации в каты и тпшит в город, как вариант того, что пришло в голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allerkogo1959 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 нет меня не портает а вот игроков да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allerkogo1959 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 дайте наводку где смотреть в каком конфиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morti951 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 нет меня не портает а вот игроков да уберите регистрацию обязательную в каты и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allerkogo1959 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 нет у меня х10 локальный сервер практически всё настроено но проблема с катами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allerkogo1959 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izert 0 Опубликовано 19 сентября, 2021 Как решил, спустя 8 лет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты