ClientDeveloper 76 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Продам Frozen Antaras ~weapons+effects~ Писать в личное сообщение или оставлять свои связи здесь,я отпишусь Цена 250 рублей + ~snow effects~ Стоимость ефекта 100 рублей http://youtu.be/tKr_WrVd5Eg http://youtu.be/aqvK_-UTv1M Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну опять же перекрашенные антарас оружия + добавлен спиженный ефект с пушек люцыфера . Ну бать начни делать что-то своё или хотяб изминять внешний вид пушек не говорю что с 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) да я не работаю с моделями,когда научусь (Вспомню) вот тогда уже начну что то делать достойное ) Пока что получается то делаю, и ставлю на продажу ведь не будет же валятся на харде,а много кому нужно =) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) К с тати ты сделал ошибку в названии темы ) Это типа ты хочешь пиваса купить 250=60 грн 6 литров Львівського Изменено 10 декабря, 2013 пользователем drako006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 10 декабря, 2013 Цена как раз за перекраску,250р а не 2500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да и хватит делать кучу аккаунтов )) Сделай 1 и норма К с тати ты сделал ошибку в названии темы ) Это типа ты хочешь пиваса купить 250=60 грн 6 литров Львівського Бля не трави душу,я не могу найти Львівське Різдвяне на НГ в прошлом году продавали а щяс нету что то( сук в Киеве нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 10 декабря, 2013 Бля не трави душу,я не могу найти Львівське Різдвяне на НГ в прошлом году продавали а щяс нету что то( сук в Киеве нету) Ахаха ))) Хз у мну в Зп області есть ^^ Мм а воно таке смачне Різдвяне ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 15 декабря, 2013 снежняя херь есть в клиенте стандартном xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 15 декабря, 2013 а что было написано авторский ефект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 27 декабря, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubisoft 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты