MrExploit 215 Опубликовано 10 декабря, 2013 Продам ц4 птс сервер. Полностью готовый к старту http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=38025 Тема с шарой моей сборки. Это же сборка только оптимизированна полностью. от А до Я Думал оставить для своего проекта. Но так как ушол уже дальше ит. Возвращаться не хочу. Но на сколько мы знаем есть еще любитель и сервера данных хроник. И так что было добавлено и изменено. 1.Автолут 2.Отдельная строка под дебафф 3. 3+Строки баффов 4.Награды за пвп/пк 5.Удобный баффер гм шоп 6.Полностью убраны все баги и все возможные дыры. Так же был переписан экстендер Не каких крит ошибок нету. 7.Защита хинта+доработка мантона на пакетном уровне. 8.В пак еще входит цмс личный кабинет защита + моя установка За всё это добро прошу 100$ это не большая цена за лучшую ц4 птс сборку Данные для связи: ЛС ICQ:592-220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты