ScrepY 19 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ребят, я конечно извиняюсь, 100% такие темы создавались, но лазая по форуму я не нашел что надо было мне и так, ребят, посоветуйте пожалуйста сборочку фришную, для классического сервера Пвп около х1000 ИТ Спасибки обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kpro 2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Возьми вот эту http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=43281 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 11 декабря, 2013 L2jlovely.net (основа люцера, зашита коты ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 11 декабря, 2013 L2jLovely нормальная сборка? а то я давно не заходил на форума, и не знаю что сейчас за шары и вообще что сейчас вкусненького есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 тоже за люцеру ( можно конеш ловели будет даже лучше ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хм, я так понял что пока лучше всего из фришки это Lovely.... Есть ещё предложения ?Или брать сразу эту сборку?) Просто я вот пошарился, и увидел шару л2Дрим... она "нормальная" шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ну если тебя не устраивают исходы люськи смотри фрозен дев ( есть баги не совместимые с играбельностью ) скория ( юзал давно было пару не существеных багов которые легко закрывались ) "щяс не вкурсе что у них по последнему исходу силентиум ( жду фиксов своего баг репоста потом можно будет брать на проект за милую душу ) ну дальше на моё мнение всё остальное собачий кал ( не в обиду но это так ) хотя я бы ещё выделил РТ старенькая как гамно мамонта но её можно поднять НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ НЕ ЗАБЫВАЙ У КАЖДОГО ОНО РАЗНОЕ Изменено 11 декабря, 2013 пользователем kartes12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 11 декабря, 2013 хмм, ну фрозен дев отменяются....Скория вроде исходы ласт вышли....не знаю, не смотрел, не охота пока) Силентиум вроде хорошие отзывы были....но не пользовался... я пока остановился на выборе Silentium and Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) хмм, ну фрозен дев отменяются....Скория вроде исходы ласт вышли....не знаю, не смотрел, не охота пока) Силентиум вроде хорошие отзывы были....но не пользовался... я пока остановился на выборе Silentium and Lovely на силентиуме тебе надобудет попотеть чтобы сделать гм шопы баферы и прочуюю хрень + там есть баги которые делают игру не очень приятной ( но терпимой ) ( поэтому и жду фиксов своего баг репоста =) выход 1 если могёш то бери силентиум я тебе даже не которые баги расскажу если не могёш то бери ловели там всё по проще Изменено 11 декабря, 2013 пользователем kartes12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хорошо, вот это хороший ответ) Спасибки поставил везде...выберу пока что Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ну если тебя не устраивают исходы люськи смотри фрозен дев ( есть баги не совместимые с играбельностью ) скория ( юзал давно было пару не существеных багов которые легко закрывались ) "щяс не вкурсе что у них по последнему исходу силентиум ( жду фиксов своего баг репоста потом можно будет брать на проект за милую душу ) ну дальше на моё мнение всё остальное собачий кал ( не в обиду но это так ) хотя я бы ещё выделил РТ старенькая как гамно мамонта но её можно поднять НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ НЕ ЗАБЫВАЙ У КАЖДОГО ОНО РАЗНОЕ Хоть 1 баг такой назовите, и я сам себя забаню на форуме, а так, я считаю ваше сообщение - набиванием постов, не более. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем RoyalGost 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) мда товарищ ты сам свою сборку тестиш ? я ставил на небольшой проект ( сам не разобрался вчём был баг ) но наблюдал типов с переточкой ( макс 20 бегали с 25 и выше ) баг с лсами ( но допустим на пвп сервере ) и ещё несколько Изменено 11 декабря, 2013 пользователем kartes12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сколько людей держат и никто на это не жалуется, быть может дело в вас и ваших руках? Только слова, никаких фактов, прискорбно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сколько людей держат и никто на это не жалуется, быть может дело в вас и ваших руках? Только слова, никаких фактов, прискорбно. хотите факты будут вам факты ( сделаю вам небольшой баг репостик ) отправлю в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 11 декабря, 2013 на силентиуме тебе надобудет попотеть чтобы сделать гм шопы баферы и прочуюю хрень + там есть баги которые делают игру не очень приятной ( но терпимой ) ( поэтому и жду фиксов своего баг репоста =) Шопы, бафферы и прочие неписи добавляются элементарно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты