teredo21 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 всем привет, ищу человека который сделает copy paste сервера x100 euro-pvp, на исходниках Acis. скока денег? пишите в личку дам skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) на акисах ( ахахахаха ) чувак как-бы не не хвалили акисов все ( втом чесле и я ) там багов милион ( а помимо багов НПС даже не хватает ) лучше проси на ловели Изменено 11 декабря, 2013 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочеш покупай евро пвп на люцере их зборка где то валялась у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочеш покупай евро пвп на люцере их зборка где то валялась у меня таки да ( если у него евро пвп ) то лучше возми у него сборку чем копи паст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты