Sania 116 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста как можно купить сборку ПВ?Пишу в аську, на мыло и никто не отвечает. Как все покупают то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Та фокс всегда игнорит, ты напиши что ты о покупке сборки, и готов купить, мб отпишут P.S Могу продать клиентку Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста как можно купить сборку ПВ?Пишу в аську, на мыло и никто не отвечает. Как все покупают то? Пиши фокстроту в icq с 10:00 по мск в рабочий день. И он обязательно ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 11 декабря, 2013 сегодня отписал фокстроту и он продлил мне клиентку после оплаты сразу, хотя не пользовался почти 1,5 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 декабря, 2013 Та фокс всегда игнорит, ты напиши что ты о покупке сборки, и готов купить, мб отпишут P.S Могу продать клиентку цена?Какая обнова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 декабря, 2013 сегодня отписал фокстроту и он продлил мне клиентку после оплаты сразу, хотя не пользовался почти 1,5 года писал в аську? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста как можно купить сборку ПВ?Пишу в аську, на мыло и никто не отвечает. Как все покупают то? Создай тему да и купи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 декабря, 2013 Создай тему да и купи=) как то у других не охота покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты