MultiCrazy 934 Опубликовано 11 декабря, 2013 Название: Fertheia_NPC_Santa Добавил: MultiCrazy Добавлен: 12 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: MultiCrazY Хроники: Все Увидел на другом форуме человек продаёт этого НПС за 1000 руб., решил почему бы не создать такого же,и не выложить в шару для общего пользования. Качаем, устанавливаем и ставим+++ Нажмите здесь, чтобы скачать файл 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Красавчег,Anarchy испортил продажу) пускай дальше у мамки на булочку в тесте клянчит Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 11 декабря, 2013 Забираю в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 11 декабря, 2013 прикольный, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Пасан гоу мне двор почистишь, а я тебе плюсег дам. Повторить самое сложное извилин не хватило? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Пасан гоу мне двор почистишь, а я тебе плюсег дам. Повторить самое сложное извилин не хватило? что за детские обиды??? деньги нужно делать на том, что мало кто умеет, а не на том, что делает каждый второй, к примеру на этом форуме. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 12 декабря, 2013 хех, за 1000 руб... анархи такой анархи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 12 декабря, 2013 спс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ребятки глаза разуваем и смотрим внимательно в чём заключается задумка этого NPC, это не тупо модель с анимацией. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты