ruslankill 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Помогите, я когда запускаю StartGameServer мне вылазит Starting GameServer. Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Что надо сделать отпишите плиз) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ruslankill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 12 декабря, 2013 батник отредактируй, а именно выделение памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 батник отредактируй, а именно выделение памяти Батник я пытался отредактировать открыл с Нотепадом нечего там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не тот батник открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты