MultiCrazy 934 Опубликовано 12 декабря, 2013 Название: MC_Fertheia_NPC_001 Добавил: MultiCrazy Добавлен: 12 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: MultiCrazY Хроники: Все Красивый НПС из новых хроник Lineage II. Качаем, устанавливаем, не забываем про +++ Нажмите здесь, чтобы скачать файл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 декабря, 2013 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 17 декабря, 2013 Красиво. Но при первой установке у меня вроде великоват он был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 17 декабря, 2013 Красивый НПЦ) забрал в колекцию. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 декабря, 2013 Красиво. Но при первой установке у меня вроде великоват он был) великоват? в каком смысле? скрин сделан с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 22 декабря, 2013 дайте плз гайд по установке таких Npc, в гугле найти не могу нормальный мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 22 декабря, 2013 у меня слишком большой npc получился как можно изменить его маштаб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 декабря, 2013 нпс выше чара раза в 2(но ник нпс на нормальной высоте - правда посередине тела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты