MrExploit 215 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) И так пожалуй начну имеется проект L2Glory.ru могу продать целиком проект ..Либо же по частям . 1.Домен+Дизайн сайта+личный кабинет+дизайн апдейтера+все лого сплеши и все загрузочные скины под копирайты домена.Так же имеется все ПСД. 2.Сборка PW Допы.(3000р) Говорить нечего не буду зайдите на проект и сами всё посмотрите. 3.Весь проект вместе. P.S Проект не имел глобальных открытий и вложений. Делался чисто для продажи... Контакты для связи ЛС ICQ: 592-220 Изменено 12 декабря, 2013 пользователем MrExploit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 12 декабря, 2013 Так же сдам свою машинку в аренду. Не дорого На железки стояла птска Тянет онлайн хорошо Сейчас стойт ява. Если что могу сразу с железкой отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Этот пост удалите пожалуйста. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем MrExploit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты