Castiel 302 Опубликовано 15 декабря, 2013 Продал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 15 декабря, 2013 Продал уже? нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pww 8 Опубликовано 16 декабря, 2013 в скайпе добавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Будьте внимательны, продавец сборки пытается впарить трояна который в патче который он дает скачать. Скрин прилагается Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Skynex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Будьте внимательны, продавец сборки пытается впарить трояна который в патче который он дает скачать. Скрин прилагается Всем давал патч было норм,дал одному бесу все вата проблем море!без понятий что у него там пишет! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.ex.ua/462386180881 Вот твоя ссылка на патч, ты ее дал, качайте и убедитесь сами в этом. А ты если потрешь файл лишний раз докажет кто ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pww 8 Опубликовано 16 декабря, 2013 Neshta, довольно часто сейчас встречается, кстати очень легко лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 16 декабря, 2013 Продана одна копия пользователю pww Осталась еще 1 копия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) http://www.ex.ua/462386180881 Вот твоя ссылка на патч, ты ее дал, качайте и убедитесь сами в этом. А ты если потрешь файл лишний раз докажет кто ты есть Сейчас вылечу вирус а не кипиш создавать!поменяю антивирус а то мой не видел! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 16 декабря, 2013 Neshta, довольно часто сейчас встречается, кстати очень легко лечится Гораздо лучше если бы она вообще не встречалась. GretresOo мне врать смысла нет, ты сам мне дал патч я не просил у тебя ничего и сборку я не спросил, я просто спросил продается ли и ты мне сразу патч кинул. Где логика врать? Любой может качнуть и проверить что в патче твоем вирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сейчас вылечу вирус а не кипиш создавать!поменяю антивирус а то мой не видел! в скайпе ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pww 8 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) купил сборку, деньги давал вперед, всё прошло отлично, человеку можно доверять Изменено 16 декабря, 2013 пользователем pww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 16 декабря, 2013 Как на сервере с балансом классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 16 декабря, 2013 У шмота 0 уникальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 16 декабря, 2013 все шара, да и по моему уродство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) все шара, да и по моему уродство.... Каждому на свой вкус,не нравиться не нужно флудить)я тебя не прошу покупать тема создана для тех людей которым нужно и нравиться! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Предложение еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 18 декабря, 2013 Дополнения кал, аля стар ворс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 18 декабря, 2013 Предложение еще актуально? актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Отписал в скайпе, хочу приобрести Изменено 18 декабря, 2013 пользователем dikad3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты