kartes12 259 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Название: l2jLegion dev team Добавил: kartes12 Добавлен: 13 Dec 2013 Категория: Сборки Автор: kartes12 Хроники: Interlude вот решил заняться своим эмулятором пока-что фикс лист маленький но у нас и не было достойного баг репоста наш форум thelegion.ru (не реклама) ждём от вас достойных баг репостов rev 1 синхронизация aCis 315 исправлен баг с проклятым оружием исправлен баг с подьёмом (armor/weapon/item) во время торговли исправлена Necklace Of Valakas ( не довала параметр Reflect Damage ) исправлена Earring Of Antharas ( не правельное значение Vampiric Rage ) теперь 6 % добавлены 2 недастающих NPC Clan Trader в Аден и Руну добвлены HTML для Clan Trader Triol`s Mirror теперь стоит на месте Добавлен бафер с профилями ( пока из шары ) исправлен баг /sit /stand выведен во флуд добавлена строчка телепорта в руну из из гильдии (руна) добавлены/переписаны AI : Zaken (нужен тест) AncientEgg ArimanesOfDestruction AshurasOfDestruction AssasinBeetle BrekaOrcOverlord CatsEyeBandit Chests DeluLizardmanSpecialAgent DeluLizardmanSpecialCommander Elpy EvaBox FairyTrees FeedableBeasts FleeingNPCs FleeNpc FrenzyOnAttack FrozenLabyrinth GatekeeperZombies HotSpringDisease KarulBugBear L2AttackableAIScript MagmaDrake Monastery NecromancerOfDestruction OlMahumGeneral PlainsOfDion PolymorphingAngel PolymorphingOnAttack PrimevalIsle ScarletStokateNoble SearchingMaster SpeakingNPCs StakatoNest SummonMinions SummonOnAttack TimakOrcSupplier TimakOrcTroopLeader TurekOrcFootman TurekOrcOverlord TurekOrcWarlord ZombieGatekeepers Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 13 декабря, 2013 пользователем kartes12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну что ж, потестим + за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) И ещё вопрос, как долго ты будешь заниматься им, и через какое время будут выходить фиксы багов? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Acapella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) И ещё вопрос, как долго ты будешь заниматься им, и через какое время будут выходить фыкси багов? по поводу 1 вопроса заниматься буду пока сборка не будет одной из топ фри сборок обновления раз в 2 недели ( в зависимости от баг репостов может и раз в неделю ) ах да сборку в основном будем пилить под х10, х100 ( тобиш под классику ) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 13 декабря, 2013 Хех опять новая тима.... Реализуй квесты , нету примерно 40 штук в акисах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 13 декабря, 2013 Хех опять новая тима.... Реализуй квесты , нету примерно 40 штук в акисах . знаю работа над квестами уже начал ( ко второй реве будет реализовано более 20 квестов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 13 декабря, 2013 Месяц хотя-бы проживете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 13 декабря, 2013 очередной фейк почти все с других вытянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 13 декабря, 2013 Месяц хотя-бы проживете? не беспокойся об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 13 декабря, 2013 не беспокойся об этом А я и не беспокоюсь. Просто фикслист довольно веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 13 декабря, 2013 по поводу 1 вопроса заниматься буду пока сборка не будет одной из топ фри сборок обновления раз в 2 недели ( в зависимости от баг репостов может и раз в неделю ) ах да сборку в основном будем пилить под х10, х100 ( тобиш под классику ) Хорошо. Буду ждать обновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 14 декабря, 2013 А я и не беспокоюсь. Просто фикслист довольно веселый. У тебя ж тянули XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 14 декабря, 2013 У тебя ж тянули XD К стати у силентиума принцепиально нечго не тягаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 декабря, 2013 К стати у силентиума принцепиально нечго не тягаем Правильно и делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 15 декабря, 2013 Силентиум давайте очередную реву, с моим списком .... ужс как жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 декабря, 2013 К стати у силентиума принцепиально нечго не тягаем Ну мне то как-то похер, хотите - берите, не хотите - не берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты