Silentium 592 Posted December 13, 2013 Название: L2S Interlude (Silentium) v4 Добавил: Silentium Добавлен: 13 Dec 2013 Категория: Сборки Автор: Silentium Хроники: Interlude Всем привет. Как и обещал, выкладываю очередную версию. Спасибо всем, кто участвует в жизни проекта. Фиксы по багрепортам: - если цель беcсмертна, например на ней висит Celestial Shield, то Cancel не работает. [L2OFF] - возле гильдии магов бегает НПЦ-конь Kaleidos the Unicorn (требуется обновление таблицы spawnlist). [L2OFF] - исправлена механика скилла Mass Ressurection, теперь работает без таргета [L2OFF]. - исправлен НПЦ 32115, который находится на дино острове. Теперь он торгует. [L2OFF]. - доработана систем сосок, теперь они юзаются после скилла/атаки, а не до [L2OFF]. - обновлены дроплисты для некоторых мобов на дино [L2OFF] - добавлены клантрейдеры [L2OFF] Новые механизмы: - баффер (id=50010) - система мультиланга (пока отключена, нуждается в полной проверке) Новые квесты: - Q501_ProofOfClanAlliance - Q662_AGameOfCards - Q663_SeductiveWhispers Просьбы пользователей: - добавлены конфиги на бесконечные соски - добавлены множители баффов - добавлена голосовая команда whoiam Прочее: - исправлены некоторые диалоги, которые приводили к крашу клиента - исправлена ошибка с slf4j Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Share this post Link to post Share on other sites
wollfens 119 Posted December 13, 2013 Форум у Вас есть? Share this post Link to post Share on other sites
Silentium 592 Posted December 13, 2013 Форум у Вас есть? Пока нет, но попозже займусь этим вопросом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
drako006 74 Posted December 13, 2013 Пока нет, но попозже займусь этим вопросом. Неужели когда не будь дождёмсЯ этого момента Сори за флуд =) Фиксы норм удачи . Share this post Link to post Share on other sites
Emrion 13 Posted December 13, 2013 (edited) Из моего списка так и небыло ничего пофикшено ... 1) Байюм после пробуждения не говорит " Кто посмел потревожить мой сон" (like off pts) 2) баф с палок при использовании физ скилов (селф бафов физических) воином- тоесть войны могут налажить на себя заклинания с палок только с помощью скила нублес.(так быть не должно) бафы накладываются при использовании любого селф бафа физ скила или маг скила.(like off pts) 3) Скилы не откатываются перед боем.(олимпиады) Edited December 13, 2013 by Emrion Share this post Link to post Share on other sites
Silentium 592 Posted December 13, 2013 Из моего списка так и небыло ничего пофикшено ... 1) Байюм после пробуждения не говорит " Кто посмел потревожить мой сон" (like off pts) 2) баф с палок при использовании физ скилов (селф бафов физических) воином- тоесть войны могут налажить на себя заклинания с палок только с помощью скила нублес.(так быть не должно) бафы накладываются при использовании любого селф бафа физ скила или маг скила.(like off pts) 3) Скилы не откатываются перед боем.(олимпиады) Висит на трекере, скоро исправим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Axis 25 Posted December 13, 2013 #============================================================= # Multilanguage #============================================================= # List of allowed languages, semicolon separated. # Default: en MultiLangAllowed = en;ru # Default language, if not defined. # Default: en MultiLangDefault = en Фу-фу-фу! Share this post Link to post Share on other sites
swamp 32 Posted December 15, 2013 (edited) Сил мб добавиш минимум аддонов? Эвенты для пвп-лоу рейтов, конфиги на голосование,авто рест, сервис менеджера(покраска,ПА,нубл,смена имен и т.д) +мб функционал в конфигах расшириш А то какбы минимум настроек хорошо, но на сервере без аддонов делать нечего , тупо бегать и фармится тоже не айс Edited December 15, 2013 by swamp Share this post Link to post Share on other sites
Silentium 592 Posted December 15, 2013 Сил мб добавиш минимум аддонов? Эвенты для пвп-лоу рейтов, конфиги на голосование,авто рест, сервис менеджера(покраска,ПА,нубл,смена имен и т.д) +мб функционал в конфигах расшириш А то какбы минимум настроек хорошо, но на сервере без аддонов делать нечего , тупо бегать и фармится тоже не айс Это всё будет. Share this post Link to post Share on other sites
swamp 32 Posted December 16, 2013 Это всё будет. Хорошо, главное не увлекатся Share this post Link to post Share on other sites
SONIC 21 Posted December 19, 2013 Ставил себе (рад) жду обнов)) Share this post Link to post Share on other sites
swamp 32 Posted December 20, 2013 Угу, вроде пятница, а вкусностей нема Share this post Link to post Share on other sites
Silentium 592 Posted December 20, 2013 Позже, времени маловато было на фиксы. Share this post Link to post Share on other sites
LeoDelux 1 Posted December 21, 2013 Frintezza fix ? Share this post Link to post Share on other sites
Silentium 592 Posted December 30, 2013 чё тишина тут? Багрепортов нет, вот и тишина. Share this post Link to post Share on other sites
Livsi 0 Posted January 4, 2014 Столкнулся с такой проблемой, не могу заплыть в каты. Ставил разные геодаты, но все равно персонаж не заплывает, остается на поверхности воды и плыть на глубину либо отказывается, либо плывет с очень медленной скоростью. Подскажите, что такое? ) Или я настроил конфиг не правильно, хотя перебирал несколько вариантов. Share this post Link to post Share on other sites
Axis 25 Posted January 4, 2014 Столкнулся с такой проблемой, не могу заплыть в каты. Ставил разные геодаты, но все равно персонаж не заплывает, остается на поверхности воды и плыть на глубину либо отказывается, либо плывет с очень медленной скоростью. Подскажите, что такое? ) Или я настроил конфиг не правильно, хотя перебирал несколько вариантов. это же ява что ты хотел! еще в далекие ц3 хроники все жаловались. так что с хрониками ничего не меняется, одни и те же костыли Share this post Link to post Share on other sites
Livsi 0 Posted January 4, 2014 Я понимаю что ява, но есть же сервера на исходниках acis, где каты работают стабильно. Поэтому и хочу узнать в чем дело? Косяк сборки или проблемы в геодате/конфиге? Share this post Link to post Share on other sites
Silentium 592 Posted January 4, 2014 Хм... Очень медленно, говорите... Возможно, причина в фиксе снижения скорости в воде. Будет время - гляну. Share this post Link to post Share on other sites
Livsi 0 Posted January 5, 2014 (edited) Хм... Очень медленно, говорите... Возможно, причина в фиксе снижения скорости в воде. Будет время - гляну. Проблема больше в том, что персонаж вообще отказывается плыть, оставаясь на поверхности воды.. Если направить камеру вниз и нажимать на дно катакомб, то персонаж просто плавает по поверхности и не может заплыть внутрь.Ну а скорость передвижения становится очень медленной, если телепортироваться в каты, затем выйти из них через ГК и попытаться выплыть из них на поверхность.. Edited January 5, 2014 by Livsi Share this post Link to post Share on other sites
swamp 32 Posted January 15, 2014 SiL* когда выпустиш новый апдейт? Нема баг репорта, пили функционал под пвп хоть, а то совсем пропал))) Share this post Link to post Share on other sites