Acapella 20 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер. Нужна сборка l2club.ru (не реклама) та которая первая, точно не помню, то ли 2009, то ли 2008 года. Помню то что из дополнений там был Дино шмот, дино пухи, икарус пухи( точно не помню ), тату мага,воина, шлем гладиатора,драгон слаер дуалы, арка дуалы и так далее, вроди как всё... У кого имеется? И кто может залить на фо? На форуме искал, нету, или одни барыги которые уже давно в бане. Да и те кто продают, пройдите мимо, сервер 2008\9 года, не актуально уже продавать. На проект ставить не буду, просто хочется с друзьями по гонять, вспомнить так сказать Буду очень благодарен. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Acapella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Пару скринов оттуда. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Acapella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ребят, ну что не у кого нету?( Весь и-нет перерыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ребят, ну что не у кого нету?( Весь и-нет перерыл( Возьмите, и создайте из головы данную сборку. Я таким образом, много проектов подделал, и продал Главное время и желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 15 декабря, 2013 Возьмите, и создайте из головы данную сборку. Я таким образом, много проектов подделал, и продал Главное время и желание. Да я так и начал делать уже)) Видимо вообще не у кого её не осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да я так и начал делать уже)) Видимо вообще не у кого её не осталось) Ну, такие старые проекты мало кто помнит Я с трудом мою любимую сборку 2007-2011 года сделал, вот сейчас дорабатываю и в свет выведу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да я так и начал делать уже)) Видимо вообще не у кого её не осталось) Если ты ище делаеш отпиши в ЛС так как сам щас почти с другом сделал клаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если ты ище делаеш отпиши в ЛС так как сам щас почти с другом сделал клаб. ну даш патч)побегаю молодость в спомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 февраля, 2014 ну даш патч)побегаю молодость в спомню) Напиши в ЛС свои Вк,) если нету дам вам ссылку на патч в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты