Burn 42 Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет. Думаю все кто открывает сервера, нуждаются в рекламе своего сервера. Но для этого вам нужны баннеры. Вот к чему я веду я занимаюсь разработкой качественных баннеров как gif так и Flash. Вот некоторые работы Gif баннеров. Оставте контакты для связи мне в ЛС и в течении часа я вам отпишу. Цены на баннеры от 45 русских рублей (Gif) Цены на баннеры от 100 русских рублей (Flash) Всем спасибо жду ваших заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 14 декабря, 2013 без пару шаровых банеров никто незакажет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну думаю пару шаровых можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 14 декабря, 2013 если можеш то отпиши в скайп)или можна тут дать что сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да думаю отпишите здесь сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 14 декабря, 2013 1.стандартный Банер(интерлюд) 2.в ледяном стиле 3.l2Atlant.ru Уникальные Дополнения х 5000(розместиш как лучше текст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 14 декабря, 2013 Хорошо завтра с утра в данною тему будет скинут баннер. 1.стандартный Банер(интерлюд) 2.в ледяном стиле 3.l2Atlant.ru Уникальные Дополнения х 5000(розместиш как лучше текст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) На быстрою руку. За оплату можно будет и подумать что б был очень интересный и тд. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Burn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) На быстрою руку. За оплату можно будет и подумать что б был очень интересный и тд. канешно спасибо)но такое даже я умею делать без больших навыков с фш))))надо было показать что и как вы делаете а не на быструю руку))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну как бы на шару не очень охота уделять много времени данному баннеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 22 декабря, 2013 Работаю есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты