Laenok2012 42 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Логин и гаме норм загрузился открываю л2 и она сама закрывается в чом может быть проблема пробувал в другой патч л2ини закидывать серавно не вышло проблема в самой сборки кто сталкивался с таким помогите #!/bin/bash # exit codes of GameServer: # 0 normal shutdown # 2 reboot attempt while :; do [ -f log/java0.log.0 ] && mv log/java0.log.0 "log/z_`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log" [ -f log/stdout.log ] && mv log/stdout.log "log/z_`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xincgc -Xms1024m -Xmx1024m -cp ./../libs/lameguard-1.9.5.jar:./../libs/bsf.jar:./../libs/bsh-2.0b4.jar:./../libs/bonecp-0.8.0.jar:./../libs/slf4j-api-1.6.3.jar:./../libs/slf4j-nop-1.6.3.jar:./../libs/google-collections-1.0.jar:./../libs/c30-0.91.2.jar:./../libs/jython.jar:./../libs/ecj.jar:./../libs/java-engine.jar:./../libs/commons-logging-1.1.jar:./../libs/netty-3.6.3.Final.jar:./../libs/javolution-5.5.1.jar:./../libs/mysql-connector-java-5.1.24-bin.jar:./../libs/core-gs.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break # /etc/init.d/mysql restart sleep 10 done #!/bin/bash err=1 until [ $err == 0 ]; do java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms256m -Xmx256m -jar core.jar > log/stdout.log 2>&1 err=$? # /etc/init.d/mysql restart sleep 10; done вот шо за сборка http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,6445-sborka-servera-l2ardor.html Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Скачать с disk.yandex.ua (Скачать патч без ЛГ) вот этот патч качай и ставь. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 14 декабря, 2013 Скачать с disk.yandex.ua (Скачать патч без ЛГ) вот этот патч качай и ставь. Дело не в патчи а в самом серве пробувал в чистый патч закидывал л2ини и все ровно не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 14 декабря, 2013 я ставил эту сборку вчера у меня все нормально запустилось, скачай другой клиент может быть, но это точно не проблема в сборке. Или отключи lameguard в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 14 декабря, 2013 я ставил эту сборку вчера у меня все нормально запустилось, скачай другой клиент может быть, но это точно не проблема в сборке. Или отключи lameguard в конфигах. отключил ламе гуард можешь глянуть через скайп Laenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Сборка PW при запуске ГС выдавал ошибку БД - помогло замена баш-шелл скриптов Gameserver_loop.sh и start.sh а так-же батников с рабочей pw сборке, авторегу исправил поменял нахер всю папку ЛС с тойже рабочей PW -------> ПОМОГ? + МНЕ Изменено 31 декабря, 2013 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты