Gamer 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 1.HP DL120 G7 / Intel Xeon E3-1230 / 8GB DDR3 / 4x500GB SATA2 / 100 Mbps unlim. 2.HP DL120 G7 / Intel Xeon E3-1270 / 8GB DDR3 / 4x500GB SATA2 / 100 Mbps unlim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 15 декабря, 2013 винты уг и многое от сборки зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) винты уг и многое от сборки зависит l2jfrozen без ГЕО Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Gamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 15 декабря, 2013 300 думаю потянет, может 500 при хороших раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 300 думаю потянет, может 500 при хороших раскладах What? Такая конфигурация потянет под 1-2к онлайна. (если не считать сборку) Фрозенов не тестировал на максимальный онлайн (нету столько людей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 декабря, 2013 What? Такая конфигурация потянет под 1-2к онлайна. (если не считать сборку) Фрозенов не тестировал на максимальный онлайн (нету столько людей ) ты загнул, винты менять хоть как надо, а вот на счет онлайна, раньше на таких держали онлайн и в 5к, но это было от C1 до С5 хроник, небыло такой нагрузки, и Ддоса такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 15 декабря, 2013 до 1000 стабильно даже в сата потянет,вопро в том что такой онлайн вы на фрозенах не соберете) да и вообще такой онлайн собрать сейчас проблематично довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 мне надо для маленького онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 декабря, 2013 до 1к онлайна я так понял над сата 3 минимум?или ссд уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) 300 думаю потянет, может 500 при хороших раскладах это какая машина первая или вторая? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Gamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 15 декабря, 2013 это какая машина первая или вторая? один хер, разница в процессорах, а на произведительность влияет оперативка\канал и винты по сути...на фрозенах с сокетами не айс, сейчас на сколько знаю приводят в порядок фрозен после того как скория разлетелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 один хер, разница в процессорах, а на произведительность влияет оперативка\канал и винты по сути...на фрозенах с сокетами не айс, сейчас на сколько знаю приводят в порядок фрозен после того как скория разлетелась а какую бы ты сборку посоветовал для пвп сервера из дополнениямы.а разница в этих машина в цене вторая дороже первой в два раза. я бы не какой бы серверу аренду не брал если бы у меня норм был провайдер, а так укртелеком для населения 10мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты