dancigpeople 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Delete. Уже нашел. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем dancigpeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Пардон, как сделать кнопку длинее? Вот у меня такой код: <table width="255" border="0"> <tr><td><button value="Оружие" action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 01" width=95 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 На сколько я знаю - никак. Для этого надо текстура новой кнопки, которая и будет длиннее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) width=95 height=21 Изменено 15 декабря, 2013 пользователем kanutoiiika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 width=95 height=21 По сути да, но когда я ставлю например не 95, а 135, кнопка куском идет, в общем выглядит очень убого. Любые значения - кнопка как будто длинее (т.е не видно этого, но кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 По сути да, но когда я ставлю например не 95, а 135, кнопка куском идет, в общем выглядит очень убого. Любые значения - кнопка как будто длинее (т.е не видно этого, но кликабельно) Это потому, что эти значения отвечают за то, какая по размерам текстура должна туда помещаться, но на размер текстуры кнопки они не влияют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Это потому, что эти значения отвечают за то, какая по размерам текстура должна туда помещаться, но на размер текстуры кнопки они не влияют Спасибо, уже понял в чем суть, кнопки есть и больше размеров, и средние, короче понятно Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты