atures 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет , очень нужна ваша помощь в поиске cms для клан сайта , собственно нужен cms где уже есть свой форум типа Kasseler CMS , сам Kasseler меня устраивает но он очень плохо работает с моим хостингом , заранее огромное спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 15 декабря, 2013 А не проще было бы взять DLE с интеграцией форума? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 15 декабря, 2013 Возьми Vbulletin + vBadvanced CMPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Всем привет , очень нужна ваша помощь в поиске cms для клан сайта , собственно нужен cms где уже есть свой форум типа Kasseler CMS , сам Kasseler меня устраивает но он очень плохо работает с моим хостингом , заранее огромное спасибо . Просто и надежно. И бесплатно.Joomla 2.5 + SMF P.S. На joomla работаю уже 3 год и ни от кого замечаний не было, плюс к тому заказчики сами довольны в простоте управления сайтом. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Delight 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет , очень нужна ваша помощь в поиске cms для клан сайта , собственно нужен cms где уже есть свой форум типа Kasseler CMS , сам Kasseler меня устраивает но он очень плохо работает с моим хостингом , заранее огромное спасибо . Если есть желание могу помочь с сайтом и форумом на DLE. Не первый год работаю с данной сборкой, можем и с 0 смастерить шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты