KaRmiN 1265 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Дизайн, делал Я! Нигде не стоял) вчера закончил делать) Продажа в 1 руки! Цена 1500р Акция!!! токо 30-31 декабря! Цена 1к рублей ПРОДАНО Изменено 31 декабря, 2013 пользователем KaRmiN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) /del Изменено 15 декабря, 2013 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 декабря, 2013 красота то какая)советую человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 декабря, 2013 красота то какая)советую человека) Спасибо, старался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 декабря, 2013 Красивый дизайн, удачи в продаже\ ( Я бы как-то чучуть подвыделил надписи в навигации, статус сервера, новости о форуме, но это мое субъективное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 15 декабря, 2013 Как раз под НГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 декабря, 2013 Копирейтов мало, может уже сверстали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 декабря, 2013 Копирейтов мало, может уже сверстали. Та, думал что хватит... А если сверстали? то найдите кто..и го рип, и в шару..его..хули... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 17 декабря, 2013 Не плохой дизайн , удачи в продаже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 декабря, 2013 Не плохой дизайн , удачи в продаже ) Спасибо! мож кто и купит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 17 декабря, 2013 Как по мне не плохой дизайн, но уж сильно он глаза режет, удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 декабря, 2013 Как по мне не плохой дизайн, но уж сильно он глаза режет, удачи в продаже. что сделать его тусклее? так тогда цвета неочень будут( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 26 декабря, 2013 очень красиво, человек знает свое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 декабря, 2013 Апну... Акция токо 30-31 декабря! Цена 1к рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeradoN 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 спасибо за дизайн, человек приятный в общении, кое что поправил по моему запросу, быстро и качественно, спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 31 декабря, 2013 Тему закройте! Дизайн продан по акции!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты