6aPBuXa 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 И так первое что вы спросите это почему продаешь? Отвечу легко когда открывался не купил фильтрацию и после двух минут работы сервера меня положили, что же я делал дальше спросите вы? Купил фильтр и после запустил сервер щас он работает онлайн 100+ живых юзеров, но заниматься им уже не охота и решил выложить его на продажу! Что там есть: Сборка pwsoft клиентка+ключик+catsguard Сервер с дополнениями! Остальное можете почитать на сайте http://croul.ru (не реклама) Сколько было вложено рекламу спросите вы? предоставлю скрин Что идет в комплекте: Сборка pwsoft с ключиком + catsguard Пропиаренный домен croul.ru То есть если вы хотите можете сделать переотрытие сделал бы сам но спонсор слился увы Какая цена? спросите вы За все прошу 3.500 тысячь рублей торг уместен Почему такая не высокая цена спросите вы? Отвечу потому что хочеться быстрее забыть этот фейл и перейти работать на другие хроники Связь со мной тут или ICQ 694417742 Для тех кто в танке скрины и описание есть на форуме кстати можете заклинуть на форум когда был ддос игроки поддреживали меня и ждали открытия Ну вот все написал жду покупателя на ошибки в тексте не обращал внимание прошу флудеров пройти лесом спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 да забыл добавить реклама домена идет до сей поры уники можете посмотреть внизу сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 а еще в комлекте идет сплеши загрузочное лого лого при вводе логина и пароля короче полностью готовый патч вам надо будет только сменить ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 17 декабря, 2013 заходил на проект,то неочень сильно понравился)вещи канешно интиресные)но хиро со старта и всем бесконечное ето бредня)+со статами на первом лвле както неудачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 заходил на проект,то неочень сильно понравился)вещи канешно интиресные)но хиро со старта и всем бесконечное ето бредня)+со статами на первом лвле както неудачно) На сервер нету завышенных стат и если будете делать переоткрытие можете убрать хиро со старта у нас такая задумка была что сервер светлячков то есть все хиро со старта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 17 декабря, 2013 А мне сервер понравился) отдавал бы минимум за 5к. Удачной продажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 17 декабря, 2013 хиро со старта убирает автоматически вкус игры)))зачем ходить тогда на олимп)))) такое решение можна делать когда в сборке олимп угар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 А мне сервер понравился) отдавал бы минимум за 5к. Удачной продажи) спасибо за хорошие слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 декабря, 2013 хиро со старта убирает автоматически вкус игры)))зачем ходить тогда на олимп)))) такое решение можна делать когда в сборке олимп угар) купишь уберёшь в конфиге true поставишь false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сервер не плохой. Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 18 декабря, 2013 задолбали спамить в моей группе. желаю фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 18 декабря, 2013 Отпишите стоимость сборки в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Проект вроде как интересный но история испорчена, фейл на старте из за доса, донатить там будут бояться причем. Из за того же доса потерян практически весь стартовый онлайн, более 85% Проект при этом само собой считаю и на 10 часть не окупился. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Skynex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Отпишите стоимость сборки в лс Почему такая не высокая цена спросите вы? Отвечу потому что хочеться быстрее забыть этот фейл и перейти работать на другие хроники Связь со мной тут или ICQ 694417742 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 если есть деньги то про фейл с ддосом все забудут вспомните открытие евро пвп у них было переотрытие и потои все было норма дело каждого сервер с задумкой все настроенно и сделанно жалобы игроков были поправлены на ОБТ не верите качайте патч заходите проверяйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сервер не плохой. Удачи в продаже спасибо и вам удачи тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не советую покупать, предложил оплату через протекцию , человек начала говорить типо сначало половину дает сборку под паролем, потом даю еще половину он дает пароль + бэкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Не советую покупать, предложил оплату через протекцию , человек начала говорить типо сначало половину дает сборку под паролем, потом даю еще половину он дает пароль + бэкап скрины в студию думаю это ложь и кливета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTIKBAR 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне кажется сборка продана))можно и тему офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты