Lovely 307 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Для начало нужно иметь клиентку, что бы получать, такие ранние обновления. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 28 декабря, 2013 Для начало нужно иметь клиентку, что бы получать, такие ранние обновления. Мы с командой юзаем вашу сборку, и один из нас является клиентом, поэтому у всех есть фиксы, тут ничего такого страшного нет, поэтому я и спрашиваю, что за трабл с рестартом, почему он не хочет после обновы рестартить серв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 28 декабря, 2013 Пусть клиент обратиться ко мне, с данной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 28 декабря, 2013 Пусть клиент обратиться ко мне, с данной проблемой. Хорошо, я скажу. Это не столь важно сейчас, а здесь слабо было ответить? Вам же видней, а не мне, что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пусть клиент обратиться ко мне, с данной проблемой. И забудет о клиентке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 2 января, 2014 Кто подскажет в чем может быть проблема, все поставил все отлично но при попытке войти на сервер ничего не происходит/ Скрин логина http://s017.radikal.ru/i424/1401/a2/11afc5496bd1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 3 января, 2014 Кто подскажет в чем может быть проблема, все поставил все отлично но при попытке войти на сервер ничего не происходит/ Скрин логина http://s017.radikal....1afc5496bd1.png А что пишет в клиенте при попытки войти? Если ничего не пишет, то проверьте правильно ли вы вписали ИП адресс в l2.ini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 3 января, 2014 вышло обновление 7.9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 3 января, 2014 Кому нужны исходы сборки l2jLovely? пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Не верьте. Изменено 3 января, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 4 января, 2014 Епт как взять админку? В навикате акес левел не нашел, в гма акес все правильно указываю, но админа не дает, прошу помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 4 января, 2014 Епт как взять админку? В навикате акес левел не нашел, в гма акес все правильно указываю, но админа не дает, прошу помочь... Конфиги>administration>gmacces>example.cfg Посмотреть можно в базе данных CharId = cуда id чара После того как дали админку не забывайте перезагружать геймсервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 4 января, 2014 ех жаль исходников нельзя взять , хотя всё верно трудились над сборкой нельзя что бы добро пропадала и должно оправдать ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 4 января, 2014 Конфиги>administration>gmacces>example.cfg Посмотреть можно в базе данных CharId = cуда id чара После того как дали админку не забывайте перезагружать геймсервер Уже так делал все равно не дает админку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) ГОВНОРАЗРАБ =) Обоснуйте ваш ответ! Мне интересно Изменено 4 января, 2014 пользователем xpalarmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 4 января, 2014 Уже так делал все равно не дает админку( example.cfg переименовываешь в имя чара в .cfg редактируешь CharId = 0(charId) isRoot = False(True) а вообще там все по русски написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 10 января, 2014 Уже вроде 7,9 есть на ихнем сайте. Какая версия жава нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 10 января, 2014 Уже вроде 7,9 есть на ихнем сайте. Какая версия жава нужна? Уже вроде 7,9 есть на ихнем сайте. Какая версия жава нужна? Юзай 7ую и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 10 января, 2014 Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: ru/catssoftwa re/gsregistering/GameServerRegister : Unsupported major.minor version 51.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) Could not find the main class: ru.catssoftware.gsregistering.GameServerRegister. Program will exit. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Не могу запустить. Я так понял ошибка в котах? Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 10 января, 2014 Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: ru/catssoftwa re/gsregistering/GameServerRegister : Unsupported major.minor version 51.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) Could not find the main class: ru.catssoftware.gsregistering.GameServerRegister. Program will exit. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Не могу запустить. Я так понял ошибка в котах? Как исправить? у тебя 7,2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 января, 2014 Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: ru/catssoftwa re/gsregistering/GameServerRegister : Unsupported major.minor version 51.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) Could not find the main class: ru.catssoftware.gsregistering.GameServerRegister. Program will exit. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Не могу запустить. Я так понял ошибка в котах? Как исправить? Ошибка в версии явы, используйте 7 яву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 11 января, 2014 Ошибка в версии явы, используйте 7 яву. Я конечно хз что тут и как=) Но у меня запускается спокойно на 6 и на 7 яве =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) У меня одного не работает ихний сайт? Пишет Error 1006 Access denied What happened? The owner of this website (l2jlovely.net) has banned your IP address (). Изменено 11 января, 2014 пользователем iiieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xprizz 4 Опубликовано 11 января, 2014 The owner of this website (l2jlovely.net) has banned your IP address (). Вот и ответ. У меня все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 января, 2014 У меня одного не работает ихний сайт? Пишет Error 1006 Access denied What happened? The owner of this website (l2jlovely.net) has banned your IP address (). Тебя по IP заблокировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты