Морпех 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Процессор - 2 Xeon x4 3.0 Оперативная память - 12гб Винчестер - 4 SAS RAID 15000 оборотов Сервер - Fujitsu Интернет канал - 1гб Смешные цены не расматриваются!Знающий человек поймет что Сервер - Fujitsu стоит денег... Обращайтесь в ICQ(указана в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 11 октября, 2011 первый раз слышу, и как я длолжен это понять?. вот хетзнер стоит денег, а это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 11 октября, 2011 первый раз слышу, и как я длолжен это понять?. вот хетзнер стоит денег, а это... поверьте мощное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 октября, 2011 С таким описанием у тебя как раз его таки и возьмут, догонят и ещё раз возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 октября, 2011 С таким описанием у тебя как раз его таки и возьмут, догонят и ещё раз возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 11 октября, 2011 С таким описанием у тебя как раз его таки и возьмут, догонят и ещё раз возьмут. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 17 января, 2012 С таким описанием у тебя как раз его таки и возьмут, догонят и ещё раз возьмут. уже давно забрали и по цене выше указанной))))люди кто понимает или хотя бы не ленится залезть в гугл знаю что такое фуджицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCooL 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты