Sania 116 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет. При запуске сборки ПВ вылазит во такая ошибка Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll'. Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components. Пробывал переустановку явы, установку разных яв и ниче не помогло. Если в батнике выбрать упрощеный запуск то запускаеться а если для сильных машин то не катит. Комп то у меня норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну че никто не поможет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет. При запуске сборки ПВ вылазит во такая ошибка Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll'. Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components. Пробывал переустановку явы, установку разных яв и ниче не помогло. Если в батнике выбрать упрощеный запуск то запускаеться а если для сильных машин то не катит. Комп то у меня норм. А почему у тебя папка называется "server"? У меня лично так: C:\Program Files\Java\jre7\bin\client Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 декабря, 2013 А почему у тебя папка называется "server"? У меня лично так: C:\Program Files\Java\jre7\bin\client да я хз. В сборке так. У меня этот файл лежит в папке клиент. Я создал сервер папку туда скопировал все с клиент теперь такая ошибка Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.gameserver.GameServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хелп Не может найти в ядре какой-то файлПроверь конфиги,или сборка если шара кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 декабря, 2013 Не может найти в ядре какой-то файл Проверь конфиги,или сборка если шара кривая сборка не шара. А че в конфигах то не так?Если в батнике запускать простым методом то все запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну че никто с таким не сталкивался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 декабря, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. При запуске сборки ПВ вылазит во такая ошибка Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll'. Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components. Пробывал переустановку явы, установку разных яв и ниче не помогло. Если в батнике выбрать упрощеный запуск то запускаеться а если для сильных машин то не катит. Комп то у меня норм. C:\Program Files\Java\jre7\bin\ создай папку server пример: C:\Program Files\Java\jre7\bin\server с папки C:\Program Files\Java\jre7\bin\client - все файлы отсуда коперни в C:\Program Files\Java\jre7\bin\server Трабла решена. С тебя + Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 декабря, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=44796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты