1NeGaTive1 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 привет всем )) взял сервер чисто на обт на 7 дней ... кто может помочь установить сервер туда ... сайт хостинга smartape.ru (не реклама) буду очень благодарен )) ++++++++поставлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 17 декабря, 2013 Оставь свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 wssw7771) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 помогите пожалуйста !! все еще нуждаюсь в помощи ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 помогите !! или хотябы подскажите пожалуйста основные моменты что там надо делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 помогите !! или хотябы подскажите пожалуйста основные моменты что там надо делать ... VPS(Linux) или VPS(Windows) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну а вообще стандартно, качаешь MySQL server 5.1 или выше! Качаеш java 1.6 или 1.7 смотря какую java поддерживает сервер! NaviCat качаешь для работы с базой! И сервер запускаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 да все ето я понял )) но вот как их на машину то залить ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 поточней.. linux debian? ubuntu? centOS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 java sudo apt-get install openjdk-6-jdk MySQL sudo apt-get install mysql-client mysql-server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 debian )) мне нужно установить java и там все необходимое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот пожалуйста тебе отличный гайд ТЫЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот пожалуйста тебе отличный гайд ТЫЦ Ну что ты ему вопхнул мануал на Ubuntu,если он четко написал что у него Debian?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 декабря, 2013 debian )) мне нужно установить java и там все необходимое )) http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=82 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://forummaxi.ru/...ials&article=82 А разница какая? Пакеты используются все та одни и те же.. так же как и установка софта!..... Просто по разному написаны мануалы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты