Millenium 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Уважаемые! Хочется взять себе в кб вот такую рамку как тут: http://rghost.ru/51037862.view помогите кто нибудь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 декабря, 2013 заходишь на сервер открываешь КБ запускаешь програмку HxD(хекс эдитор) выбираешь процес l2 и смотришь там всё что тебе нужно(рамки,кнопки, и т.д.) пути к ним и сами названия файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 17 декабря, 2013 А ещё лучше начать изучать html будет вам счастье :-) хотя бы таблицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 заходишь на сервер открываешь КБ запускаешь програмку HxD(хекс эдитор) выбираешь процес l2 и смотришь там всё что тебе нужно(рамки,кнопки, и т.д.) пути к ним и сами названия файлов у меня нету этого кб со скрина, а хочу себе поставить, до полного кб не хватает только этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня нету этого кб со скрина, а хочу себе поставить, до полного кб не хватает только этого... ну есть сайт сервера на скрине, если тебе нужно, скачай патч, зайди на сервер, и дальше уже то что я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка тут тоже такое КБ, если не можешь зайти там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты