BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не подскажите пожалуйста, в этой сборке http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=40798 есть ли защита? Потому что конфига я не нашел, но зайти в игру без файлов защиты нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 декабря, 2013 ЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 18 декабря, 2013 ЛГ А можно чуть подробней? Насколько это защитит мой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А можно чуть подробней? Насколько это защитит мой сервер? ну так то по идее лучшая но .... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 18 декабря, 2013 ну так то по идее лучшая но .... Насколько будет сложно сфэйлить этот проэкт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А можно чуть подробней? Насколько это защитит мой сервер? Защитит на 100500% Изменено 18 декабря, 2013 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 декабря, 2013 Защитит на 100500% пхахахаха точно..... лг давно уже не справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 декабря, 2013 Насколько будет сложно сфэйлить этот проэкт? купи клиентку пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну думаете дюп пропускать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 18 декабря, 2013 купи клиентку пв Мне тогда кажется лучше взять l2jlovely 7.2 с котами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне тогда кажется лучше взять l2jlovely 7.2 с котами как я знаю на ловели 2 рабочих дюпа они были отписаны но не пофиксили, а так сборка огонь) бери и перетаскивай всё неужели 500р в месяц это много? больше прибыли будет........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 18 декабря, 2013 как я знаю на ловели 2 рабочих дюпа они были отписаны но не пофиксили, а так сборка огонь) бери и перетаскивай всё неужели 500р в месяц это много? больше прибыли будет........... Ответь в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне тогда кажется лучше взять l2jlovely 7.2 с котами В любом случае ЛГ получше котов будет,которым уже давно нашли кучу обходов,и написан не один newxor, больше найдете на форуме coderx или на жуке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 18 декабря, 2013 Самая лучшая защита для сервера на сегодня это LameGuard, Но на этот щит есть свой меч. LameGuard с недавних пор начали обходить, и щелкать сервера как семочки. Сейчас останутся живые сервера только те, кто читеру хорошо даст на лапу что бы он не зафейлил приличный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты