Князь 355 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Хочу приобрести Ultimate Hack от King'a, обратив внимание на офф. сайт увидел, что он в отключке. Кто нибудь покупал данную продукцию ? Возможно у вас остались контакты посредников? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsempoxyu 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу приобрести Ultimate Hack от King'a, обратив внимание на офф. сайт увидел, что он в отключке. Кто нибудь покупал данную продукцию ? Возможно у вас остались контакты посредников? Яб не советовал вообще их брать) я брал на всегда за 500 руб мне его отключили через 2-3 месяца чит этот если отключают то придется переплачивать, и нах это надо? если ты платишь за чит 500 р и написано он навсегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 19 декабря, 2013 Яб не советовал вообще их брать) я брал на всегда за 500 руб мне его отключили через 2-3 месяца чит этот если отключают то придется переплачивать, и нах это надо? если ты платишь за чит 500 р и написано он навсегда ) Согласен, может есть альтернатива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 декабря, 2013 Согласен, может есть альтернатива ? Есть, сломать себе руки и выбить зубы об ближайший угол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Есть, сломать себе руки и выбить зубы об ближайший угол. Зачем так грубо и дико то?) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тему можно //delete приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 20 декабря, 2013 Стоп .. мне мне отпишите !!!))) Кто приобрёл и где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот из-за кого игра стала полнейшим УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты