fokser 81 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не могу найти и поправить есть вот такое в конфиге # Inventory space limits (note that client will still show only a maximum of 80 slots regardless) MaximumSlotsForNoDwarf = 80 MaximumSlotsForDwarf = 100 MaximumSlotsForGMPlayer = 250 MaximumSlotsForQuests = 100 но поправил все равно ничего не меняется ((( в чем проблема где мне поправить иил найти исходники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 декабря, 2013 ой ребелион )) сори не та сборка в названии темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 19 декабря, 2013 У Вас в теме написано: "First Team Лимит Веса" а конфиги показываете на кол-во слотов в инвентаре, так что именно Вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 19 декабря, 2013 fokser Указанные данные с конфига на 1 посту это максимальное кол-во слотов(ячеек) в инвентаре персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 декабря, 2013 # Лимит инвентаря для петов (По умолчанию 12) AltPetInventoryLimit = 12 есть еще такое но только для пето (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне нужно лимит веса убрать штраф этот ..... но я не могу найти где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 21 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) # Модификатор максимально переносимого веса MaxLoadModifier = 1.0 Находится в skill.properties, если Вы о ребелионе Изменено 19 декабря, 2013 пользователем FallenAngel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 19 декабря, 2013 # Модификатор максимально переносимого веса MaxLoadModifier = 1.0 Находится в skill.properties, если Вы о ребелионе спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты