ashaell 9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Статистика и регистрация не работает онлайн показывает в чём проблема мб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сервер где стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сервер где стоит? Машина стоит на VDS сайт на отдельном хостинге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нужна связка нормальная, СВ12+L2jLovely На сколько я помню брались исходы Lucera а совместимость то что есть в стрессвебе неподходит ((( Может кто поделится!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 19 декабря, 2013 файлы залил в бд sw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 файлы залил в бд sw? спасибо конечно за вопросы=) Но все сделано как положено! Все работает, кроме статистики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нужн под люцеру писать скрипт в св Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нужн под люцеру писать скрипт в св Ура=) Я это и спрашивал) Может есть у кого нить уже готовый, что бы не писать, а то я в этом не силен(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 19 декабря, 2013 если память не изменяет емурт бери и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 если память не изменяет емурт бери и будет норм на 12 стрессе все перепробовал, не один не подходит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 Все спасибо все сам решил=) Просто поизменял другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты