arab 32 Опубликовано 19 декабря, 2013 Продам фиксы под l2j. Такие как: Хил гвардов - персонаж получает флаг (цвет ника розовый) и тд С каждым фиксом ваша ява будет всё дальше от статуса "govno явы" Связь покачто через лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 19 декабря, 2013 Продам фиксы под l2j. Такие как: Хил гвардов - персонаж получает флаг (цвет ника розовый) и тд С каждым фиксом ваша ява будет всё дальше от статуса "govno явы" Связь покачто через лк с Ациса выпилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 19 декабря, 2013 лал? там ето работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 декабря, 2013 Продам фиксы под l2j. Такие как: Хил гвардов - персонаж получает флаг (цвет ника розовый) и тд С каждым фиксом ваша ява будет всё дальше от статуса "govno явы" Связь покачто через лк Полный список в лс можно с ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Продам фиксы под l2j. Такие как: Хил гвардов - персонаж получает флаг (цвет ника розовый) и тд С каждым фиксом ваша ява будет всё дальше от статуса "govno явы" Связь покачто через лк Вроде когда хилишь гвардов - флага быть не должно, или что имел в виду тс? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Starko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 20 декабря, 2013 ага ты прав, но зайди на любую яву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ага ты прав, но зайди на любую яву... Если бы у тебя были фиксы дурменов во время осады и ТП из боевой зоны во время осады - я знаю человека, который их бы наверняка приобрел Ну и опционально Кристаллы во время осады и Фишки гвардов во время осады опять же Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Starko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если бы у тебя были фиксы дурменов во время осады и ТП из боевой зоны во время осады - я знаю человека, который их бы наверняка приобрел Ну и опционально Кристаллы во время осады и Фишки гвардов во время осады опять же Их можно сделать, цена вопроса?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 20 декабря, 2013 Полный список в лс можно с ценами? Тоже хочу взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Их можно сделать, цена вопроса?=) Не вы первый такой энтузиаст Некто мне сказал 2-3 дня на всё, но увы. Разговор станет предметнее, когда они УЖЕ будут сделаны и потом уже их продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не вы первый такой энтузиаст Некто мне сказал 2-3 дня на всё, но увы. Разговор станет предметнее, когда они УЖЕ будут сделаны и потом уже их продавать. Хех, а смысл мне париться без цифр? Чтобы потом мне объявили 300-500р? Без каких либо договорённостей, я даже исходы качать не буду, а уж тем более фиксить что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Хех, а смысл мне париться без цифр? Чтобы потом мне объявили 300-500р? Без каких либо договорённостей, я даже исходы качать не буду, а уж тем более фиксить что-то. Мы вроде договоров никаких не заключали, тем более покупать буду не я. Хотите делайте - потом диктуйте свою цену и продавайте. Не хотите не делайте Можете работать по той схеме которую вы назвали, только тогда нужно рассчитывать своё время, силы и знания, т.к. это будет сразу оговариваться начальной договоренностью, которую потом не изменить. А подавляющее большинство не может здраво оценить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы вроде договоров никаких не заключали, тем более покупать буду не я. Хотите делайте - потом диктуйте свою цену и продавайте. Не хотите не делайте Можете работать по той схеме которую вы назвали, только тогда нужно рассчитывать своё время, силы и знания, т.к. это будет сразу оговариваться начальной договоренностью, которую потом не изменить. А подавляющее большинство не может здраво оценить ситуацию. Вы видимо не понимаете, что такое фиксы на заказ и продажа готовых фиксов. Готовые стоят уже по определению дешевле, а тратить своё время на "волшебные плюшки" не вариант, т.к. есть другие клиенты, которые заказывают и оплачивают, без всяких "покупать не я буду", "ты сначала сделай, а потом поговорим о цене". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы видимо не понимаете, что такое фиксы на заказ и продажа готовых фиксов. Готовые стоят уже по определению дешевле, а тратить своё время на "волшебные плюшки" не вариант, т.к. есть другие клиенты, которые заказывают и оплачивают, без всяких "покупать не я буду", "ты сначала сделай, а потом поговорим о цене". Не хотите не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не хотите не делайте На этом и разойдемся. tо ТС: Мой вопрос всё еще актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 декабря, 2013 На этом и разойдемся. tо ТС: Мой вопрос всё еще актуален. Мы ни на чем и не сходились, чтобы расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 декабря, 2013 Огласите весь список имеющихся фиксов)) в лс, буду признателен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вообщем кидаю фикс лист. Всё, что интересует перенесу вам. Также фиксы под заказ, не пишу бафферов, аукционы и тд тк нет времени. Fix.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 20 декабря, 2013 Откуда то знакомый ник ТСа и что то странное тут в тема . а там посмотрим по отзывам ... может даже с форума РТ когда они были ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вообщем кидаю фикс лист. Всё, что интересует перенесу вам. Также фиксы под заказ, не пишу бафферов, аукционы и тд тк нет времени. . - Доработано: При разговоре с НПЦ персонаж поворачивается к нему лицом - теперь это видят окружающие игроки - При разговоре с питомцем - персонаж поворачивается к нему лицом. L2OFF - Диалоговое окно питомцев - не открывается на расстоянии. L2OFF Только это более менее интересное, остальное ни о чём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 декабря, 2013 - Реализован класс L2TownPetInstance + sql + config - поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 20 декабря, 2013 обычный нпц который бегает рядом с пет манагером (продают итемы для питомцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 20 декабря, 2013 обычный нпц который бегает рядом с пет манагером (продают итемы для питомцев) понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не апайте - бессмысленно у вас лс закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 25 декабря, 2013 всё должен открыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты