maxiFrost 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Народ у меня вопрос как настроить на sw8 Статус сервера? Сперва пробывал на своём шаблоне думал мб что то не правильно скрипт написал но потом перепробывал кучу шабов и нех непоказывает... Как настроить Статус сервера под сборку l2jsoftware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonGSO 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Статус сервера на Stress Web не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiFrost 2 Опубликовано 12 октября, 2011 убейся....все работает у меня прост косяк был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 12 октября, 2011 мега монстр SW8 рулеззззззззззззззз ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiFrost 2 Опубликовано 12 октября, 2011 просто у меня sw8 без шелов....а в версиях выше их очень много просто дырявые они все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 12 октября, 2011 в лицухе тоже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiFrost 2 Опубликовано 12 октября, 2011 и в лицензий тоже....шелов море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты