9 nu6iK 20 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте Ребятушки. Сегодня на моем серве который я доробатываю и (почти готов к запуску) у меня ищезли шмотки и пухи. Незнаю по какой причине) захожу на чар а он голый,последний раз я делал запрос.sql на респавн на месторождения. но Спавнится все равно там-же в родных зонах, в чем м/б проблема что во всех GM SHOP и в Уникальном ищезли Шмотки... а итемы остались Изменено 21 декабря, 2013 пользователем 9 nu6iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 21 декабря, 2013 а шмотки спавняться ?? если нет то гляньте в гс мб быть там писать ( invalid item requested) значет это в проблема в stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 21 декабря, 2013 не Спавнятся! в ГС Ошибки l2Multisell [WARNING] list l2Multisell [WARNING] list l2Multisell [WARNING] list l2Multisell [WARNING] list l2Multisell [WARNING] list l2Multisell [WARNING] list l2Multisell [WARNING] list типо того че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) мультисел значет критует! Переписывайте мультисел ! Бери любой мультисел и подставляйте свои шмотки под них и в шоп суньте Если не спавньятся тогда уже ошибка в заливке! Тоесть переглядите (мб что то не правельно в клиенте,или же в базе или же в статах) мб ид в базе шмоток один а в клиенте другой! смотрите (если все равно не как) то советую перезалить шмотки все заного как сделал! Сорри за орфографические ошибки ) пишу быстро и плевать на грамотность ) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 21 декабря, 2013 а может быть это из за Спавна людей с определенными шмотками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 21 декабря, 2013 Перезалил базу все сидно стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) все сидно это все нормально? иза спавна врядли но мб быть что что то накосячили иза спавна в арморе и вепоне Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 21 декабря, 2013 я туда не лазил, единственно я чет в спавне на косячил, типо спавн с такойто шмоткой из за этого! sql запрос удалил и все АлиюяяЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты