devill2 0 Опубликовано 13 октября, 2011 (не дорого ) дочка сказала красиво но мрачно (устами ребенка глаголет истина ) так что Коментарии не к чему заинтересованных прошу писать в аську 882288пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devill2 0 Опубликовано 16 октября, 2011 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 16 октября, 2011 На мой взгляд большая шапка портит любой дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devill2 0 Опубликовано 20 октября, 2011 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 ноября, 2011 уже в шаре лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня такой с флэш шапкой там молнии бьют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devill2 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 круто я очень рад за вас .и да кстати дизайн был продан а после рипнут (не мною ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты