UndeadWorld 243 Опубликовано 24 декабря, 2013 Hello. Вы создали группу вк но в ней нету участников? Это не проблема. У нас вы сможете получить по желанию ботов или живых пользователей. Всего лишь за скромную сумму. 1000 участников - 90 рублей (Боты) - Сроки 1 день. 5000 участников - 300 рублей (Эконом 150 рублей (Боты)) - Сроки 2 дня. ----------------- 1000 участников - 140 рублей (Живые пользователи) - Сроки два дня. 5000 участников - 550 рублей (Живые пользователи) (Эконом 150 рублей) - Сроки три дня. ----------------- *Возможна раскрутка по критериям, но это будет дороже. Все остальное: Лайки, репост, по 80 рублей 1000 шт. Как со мной связаться? Skype: gera19944 VK: http://vk.com/stimworld С наступающим новым годом 2014! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 24 декабря, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 24 декабря, 2013 Как и где можно узнать что вы не кидалова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 25 декабря, 2013 Как и где можно узнать что вы не кидалова ? К сожалению, отзывов нету, но могу сделать тест, 50 участников в группу (ботов) бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 27 декабря, 2013 К сожалению, отзывов нету, но могу сделать тест, 50 участников в группу (ботов) бесплатно. 50 участников и я накручу ( ботов), своими софтами, легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть сайты, которые бесплатно крутят, и участников, и сердечки, и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть сайты, которые бесплатно крутят, и участников, и сердечки, и многое другое. Пожалуйста, почему бы вам не указать на эти сайты? Думаю многим людям необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 27 декабря, 2013 50 участников и я накручу ( ботов), своими софтами, легко. Ну и что? Причем тут это? Я делаю тест, для того что-бы люди могли удостовериться что я делаю то что написано выше. Прошу не гадить тему твоими глупыми постами, вы нарушаете правила, а так-же в теме только отзывы и вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 27 декабря, 2013 ВОТ и ВОТ (не реклама) бесплатно и можно крутить. а люди по опытнее по их принципу могут и софт написать, под новый год может и выложу в шару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и что? Причем тут это? Я делаю тест, для того что-бы люди могли удостовериться что я делаю то что написано выше. Прошу не гадить тему твоими глупыми постами, вы нарушаете правила, а так-же в теме только отзывы и вопросы. я вам через эти сайты шас хоть человек 100 накручу, для теста, вы платите деньги я вас посылаю. может быть такое? может. вот он вам и написал, вы без репутации, вот к вам и недоверия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 27 декабря, 2013 я вам через эти сайты шас хоть человек 100 накручу, для теста, вы платите деньги я вас посылаю. может быть такое? может. вот он вам и написал, вы без репутации, вот к вам и недоверия! Ну кто знает меня тот знает, не буду раскрывать себя...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 27 декабря, 2013 ВОТ и ВОТ (не реклама) бесплатно и можно крутить. а люди по опытнее по их принципу могут и софт написать, под новый год может и выложу в шару! Да, согласен через эти сервисы можно крутить но не долго..) Софт и я могу продать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, согласен через эти сервисы можно крутить но не долго..) Софт и я могу продать..) Продать одно, а под ёлку на макси выложить другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты