JetStyle 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый день всем! Я начинаю поиск инвестора для проекта Lineage 2 Interlude Что есть у меня? 1-Готовая сборка,задумка сервера не имеющая анналогов 2-Защита ЛГ 3-Сайт и дизайн сайта 4-Выделенный сервер Intel i5, 64бит Частота - 4x 2.66 ГГц RAM - 16 Гб., DDR3 HDD - 1x 2 Тб., SATA2, RAID-0 Порт - 100 Mbit/s Трафик - 8 Тб./мес. Один бесплатный IP-адрес 6-26 у.е на ПРОМО рекламе Что нужно от инвестора? Деньги на рекламу. И желательно что бы понимал что нибудь в серверах. Кого интересует пишите в скайп developer174 или оставляйте свои icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 13 октября, 2011 ага, никто не согласится свои деньги куда то вкладывать, если хочешь все сделать, сделай это сам. и деньги вложи свои, а потом на сервере заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetStyle 0 Опубликовано 13 октября, 2011 ага, никто не согласится свои деньги куда то вкладывать, если хочешь все сделать, сделай это сам.и деньги вложи свои, а потом на сервере заработаешь. Я не просил подсказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetStyle 0 Опубликовано 14 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetStyle 0 Опубликовано 15 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты