PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 24 декабря, 2013 rghost.ru/51188075 - архив с баннерами .gif, psd. В архиве всего 3 баннера, возможно кому то понравится. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо, забрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибку тыкнул. Тоже забрал, пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 25 декабря, 2013 Если будет еще, выкладывай)) за спасибо разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 25 декабря, 2013 Если будет еще, выкладывай)) за спасибо разумеется Будет, чутка позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо взял,держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 25 декабря, 2013 Слишком простые и весят слишком много для prre. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 25 декабря, 2013 Слишком простые и весят слишком много для prre. Это мои первые работы. Я только начинаю заниматься этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 25 декабря, 2013 Это мои первые работы. Я только начинаю заниматься этим. Тогда пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 25 декабря, 2013 http://rghost.ru/51210555 - 1 баннер, psd + gif Желательно отпишите своё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты