DeaTh 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый вечер форумчане, я столкнулся с такой проблемой, нажимаю я иногда нажимаю на кнопку на сайте и у меня выдает ошибку мускл ������ MySQL! ======================== MySQL ������ ������: Can't connect to MySQL server on '62.182.48.109' (4) ����� ������: 2003 как эту ошибку исправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 13 октября, 2011 Кинь сылку на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 13 октября, 2011 http://elderworld.jino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 13 октября, 2011 у тебя всё время такую ошипку выбивает? то у меня всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 13 октября, 2011 нет не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 13 октября, 2011 и еще почему то очень долго загружается сайт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 13 октября, 2011 ты движок проверял сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 13 октября, 2011 нет, а как его проверять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 13 октября, 2011 Одним словом ищи в PHP-коде подключения к MySQL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 13 октября, 2011 напишы мне в асю 626440542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 13 октября, 2011 и там править надо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 13 октября, 2011 Да (если у тебя не выйдет свяжысь с провайдером своего хостинга и в билинг скинеш иму скрин он тебе скажет что делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 13 октября, 2011 знать бы как еще править))))) т.е. я так понял это либо шаблон либо это хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 13 октября, 2011 в логе ошибок пишет вот что: [Thu Oct 13 21:19:48 2011] [error] [client 62.182.48.109] File does not exist: /home/users2/e/elderworld/domains/elderworld.jino.ru/favicon.ico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 октября, 2011 не может подключиться к серверу 62.182.48.109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 14 октября, 2011 как бы исправить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Просто база мускуля в оффе, или канал паршивый. Ставь базу сайта на ту же машину где и мускуль. Но судя по тому что я со вчерашнего вечера не могу пройти по выше данной ссылке, то у тебя или не настроено соединение с базой, или мускуль лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 14 октября, 2011 смотри как только я офаю свой комп, сайт перестает работать! мне интересно как может база мускула быть в оффе есле сервер включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты