☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 13 октября, 2011 Ув. Форумчане, можете подсказать ... Как сделать что бы эпик боссы работали без квеста..что бы тарас выходил с ложи своей и т.д. P.S. буду благодарен за помощь =))) Помогите плз =) поставлю плюсик !!! Сборка ЕОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 13 октября, 2011 Помогите ещо плизик =) такой вопрос,я создал моба для фарм зоны..и хочу изменить время его респа..захожу в spawnlist и там этого ид нет. Где он должен быть? Сборка ЕОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 октября, 2011 закомментируй импорты в scripts.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 13 октября, 2011 такой вопрос,я создал моба для фарм зоны..и хочу изменить время его респа..захожу в spawnlist и там этого ид нет. Где он должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 13 октября, 2011 в спавн листе и должен, там есть стрелочки в навикате полистай их вправо до последней страници Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 14 октября, 2011 в спавн листе и должен, там есть стрелочки в навикате полистай их вправо до последней страници Это я нашел, но время не меняется, ставлю 15 сек, а остается 60 как и было, в чем может быть проблема ?? Сборка: l2jsoftware Основа: ЕОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 октября, 2011 там помойму в миллисекундах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 октября, 2011 пропиши так: //spawn <id> <time_respawn> например //spawn 100500 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 14 октября, 2011 хммм ну если ты новичек то когда время написал тебе нужное так же в навикате внизу есть такая галочка она будет так сказать гореть ее надо нажать чтобы сохранить и она перестанет "гореть"станет не активна... попробуй может это не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 14 октября, 2011 а так пиши 227528897 помогу чем смогу ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 14 октября, 2011 что бы менять правильно надо создавать моба с новым id т.е. начиная с клиента и заканчивая сборкой просто если у тебя где то в скрипте задействован моб скрипт просто переставит все значения назад либо вообще ошибками засыплет и с боссами тот же совет советую просто нового клона валика сделать иначе ай похериш в сборке) или если тебе не нужен оригинал рейда выруби АИ в script.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты