DonGSO 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день уважаемые пользователи форума Zhyk.Ru Предлагаю вашему вниманию рейтинг и голоса от [seo]»Onix«[±] Аттестат WebMoney + 4 1 голос от 100 4.9 QIWI (трансфером) 1 голос до 100 4.4 WMR (трансфером) 1 голос от 100 4.2 WMR (трансфером) Скидки на мое усмотрение 710508 (vkseller) 877730 (support) Купить голоса вконтакте, купить рейтинг вконтакте, дешевый голоса рейтинг вконтакте Если голоса или рейтинг что вы у меня купили спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса и рейтинг могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса или рейтинг, то согласились с этими условиями! (©)Law Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день уважаемые пользователи форума Zhyk.Ru По моему у нас форум не Zhyk.Ru называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 октября, 2011 По моему у нас форум не Zhyk.Ru называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Знаю я эти "раскрутки", накидаю в группу пару штук твинков и будет группа лежать мертвым грузом с 0 трафа на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 14 октября, 2011 И как в каком то контракте написано таким хуйпроссышкаким шрифтом Если голоса или рейтинг что вы у меня купили спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса и рейтинг могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса или рейтинг, то согласились с этими условиями! (©)Law Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonGSO 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Упс ошибочка вышла в названии темы... Копировал с BB кодом текст даже не заметил (модеры исправте плис) на ForumMaxi.Ru Сейчас я только голоса продаю (раскрутками или какими либо услугами не занимаюсь временно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalaxyWorld 0 Опубликовано 19 октября, 2011 ТС при большой сумме разводит, персонального аттестата нету - малолетка, доверия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeoOnix 0 Опубликовано 26 октября, 2011 С человеком работаем уже довольна давно. Все сделки проходят на высшем уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max9707 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Купил 200 голосов. Все ОК, отзывы на WMID говорят сами за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Отзывы можно на клепать так же как и ты клепаешь эти якобы "одобрительные" посты со своих твинков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты