Lider 233 Опубликовано 26 декабря, 2013 Название: Верстка дизайна под SW13 Добавил: Lider Добавлен: 26 Dec 2013 Категория: Web составляющие Автор: Admink0(Lider) Первый раз за 3 месяца стало скучно, решил сверстать. Вот выкладываю для всех Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо)держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо + взял в коллекцию, теперь ждем сервера с одним и те же шаблоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну блин, что же поделать, мне этот шаблон не нужен, а мелким серверам понадобится. Пусть юзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 26 декабря, 2013 Странная верстка, просто картинка порезана на 2 части и фоном закинута. Я конечно понимаю что на шару, но так верстка не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 26 декабря, 2013 про верстальщик, а тебе должно быть 150 картинок, которые ты будешь клепать 2е суток, после чего у тебя будет папка images с 500 файлами? спасибо.. не надо, сейчас у всех достаточно хороший интернет, и все могут без проблем открыть сайты с такой версткой. Я просто не вижу смысла заморачиваться,я так дальше и буду верстать. Да и тут гораздо меньше заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 27 декабря, 2013 А ты не понимаешь, что если по какой либо причине не загрузится всего лишь одна картинка, то весь дез летит? Там как минимум нужно было разбить на 8 изображений для нормальной верстки, и если не нравится много картинок, используй спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 27 декабря, 2013 А псдшкой поделишся :]?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 3 марта, 2014 поделись псдшкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты